Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이번 시즌 사보니스

https://twitter.com/fcartoscelli3/status/1595462062452314112?s=46&t=kK_EWg4bHnMeRRJsnyQHcQ

https://www.statmuse.com/nba/player/domantas-sabonis-9457

Comments

보물입니다 보물!! 

얘랑 골 밑에서 같이 싸워줄 선수 한명만 있으면 진짜 좋을텐데..ㅠㅠ

WR

요키치에 가려서 그렇치 센터가 6어시스트면... 거기다 패스 스크린등...

같이 싸워줄 선수 어떤 유형 원하신가요?

딱히 특정해서 생각나는 선수는 없고 공리 안내주게 골밑에서 비벼주고 컷인 타이밍 맞춰서 같이 해줄 선수면 좋을 것 같습니다. 3점도 던질수 있으면 좋은데 이러면 뭐..욕심이죠. 

그냥 키건의 컨디션이 올라오면 어느 정도 해결이 될 것 같은데 생각보다 허리부상 회복 된 후 컨디션이 잘 안올라오네요.

전성기 테디어스 영 같은 선수 생각나네요 활동량 풍부+BQ 좋은 선수가 딱 있으면 좋을 것 같네요

있죠. 마일스 터너라고.
이론상 조합으로는 안되더라고요.

림프로텍팅 되고 3점 되고 BQ되는 선수가 가장 이상적이긴 하지만... 현실적으로는 거의 없고 림프로텍팅 + 둘 중 하나만 되는 선수면 너무 좋겠네요. 키건 반즈 둘 다 6"8'이어서 그런지 림프로텍팅은 키건은 조금 있긴 수준이고 반즈는 아예 없는 수준이라... JJJ같은 선수가 가장 이상적이고 제가 몇달 째 부르짖고 있는 존 콜린스가 그래서 왔으면 좋겠습니다. 물론 콜린스는 올해 3점이 완전 맛이 가버렸지만 말이죠. 

당연히 요키치가 15-10-6 이상 찍고 있을 줄 알았는데

22-9-9네요 이것도 말도 안되네요....

시즌 초기 연패 때 사보니스 트레이드 해야 된다고 말 나오더니 역시나 클라스는 어디 안 가네요

다른 스탯은 그렇다 쳐도 스크린 보면 진짜 숨이 턱턱 막혀요 

인디에서의 태디어스영과 너무 잘어울렸었는데, 사보니스 원빅에 손질좋고 수비좋은 4번이 딱인듯요. 3점까지 되면 더 좋구요.

아빠 사보니스 당신의 전성기는 대체...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건