Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워리어스에 뛰는 것에 매우 만족해하는 앤드류 위긴스

팀, 코칭스탭, 본인의 롤 모두 만족해한다고 합니다.

https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1353941016437526529?s=20

Comments

커리에 버금가는 에이스 마인드만 좀 더 가지고 적극적으로 하면 좋을거 같아요. 충분히 능력이 있는거 같은데..

WR

오늘 6개의 공리를 했다는데 커리어 하이 타이기록이라고 하네요. https://twitter.com/GrantLiffmann/status/1353941723399901184?s=20

불만이 1도 없습니다.
이렇게 수비를 꾸준히 잘 해줄지는 꿈에도 몰랐어요.

시즌시작전엔 위긴스트레이드 얘기가 많았는데 미안하네요.계속 남아줫으면 좋겠어요

오늘도 활짝 웃더군요

시즌 첫 2경기를 제외하면 오히려 기복없이 잘 해주고 있습니다.

에이스 커리의 존재, 위긴스한테 딱 맞는 옵션 커 감독의 믿음 출전시간 조절 이래서 행복하겠네요

행복하다니 좋네요 골스팬들도 위긴스 덕에 행복할겁니다

너무 잘해줘서 고맙습니다.

공리가 6개!!

저도 너무 행복하네요
그동안 욕 정말 많이 먹고 다른선수들이 눈에 들어와서 포기할까 생각했던적이 한두번이 아니라..

요새 너무 뿌듯하실 것 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건