Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MIP 레이스

Comments

크리스 보처?는 2k17쯤 골스에 있던 2대 쩌리 멤버 중 한 명 (나머지 한 명은 케본 루니)인데,

...이렇게 빛을 보네요. 

WR

효율은 넷중 가장 좋은걸로 알고있네요

부셰이입니다. 토론토 없는 빅맨 먹여살리는 선수입니다. 이바카가 나가고 가솔까지 없는데 새로 들어온 빅맨까지 못해서 더 성적도 오르고 기대도 많은 선수..

골스에 있던 부셰이 맞나요 가슴이 웅장해지네요... 확실히 선수마다 맞는 팀이 있나보네요 부셰이말고는 팀 옮긴 선수들이네요

부셰이는 골스에서 나온 후, 18-19시즌에 그 유명한 토론토 팜에서 눈부신 성장을 보이며 한껏 가능성을 보여주었죠. (그해 G-리그 MVP, 수비왕을 휩씀)

지난 해에는 1군 로테이션 멤버로 승격되었고, 올해는 팀의 핵심 식스맨이네요. 부쉐이까지 없었음 지금 토론토 골밑이 얼마나 더 개판이었을까 섬찟합니다.

그랜트나 우드는 이미 조짐 또는 그 정도의 실력이라고 봤던 선수들이죠.

MIP의 취지를 본다면 부셰이가 받는게 맞을 듯 합니다 .

정말 일취월장의 표본인듯

비즐리가 탔으면 좋겠는데 경쟁자들이 너무 쟁쟁하네요. 비즐리가 못탄다면 부셰이가 탔으면 좋겠네요. 정말 올시즌 토론토 먹여살린다고 해도 과언이 아니에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건