Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

17년차 노장 르브론의 2쿼터 마지막 덩크

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8M    1.3M

GIF 최적화 ON 
10.6M    1.3M

https://www.instagram.com/p/CFyKtpbhb1_/?igshid=h1kxo8mjef0b

Comments

클블1기 덩크 느낌 낭낭하네요

팀 분위기를 말해주네용

거기서 니가 쏴야지 패스를 왜 해 이놈아

풋백 쇼 보여주려는 큰 그림이라 생각해봅니다

저거 슛입니다... 풋내기로 넣어보려한거..

르브론한테 한 말입니다...

아 시간이 너무없어서 조금이라도
가까운 쿠즈에게 준건데
르브론이 쏴도되겠군요

패스 나갈때가 벌써 1초 미만인데 파이널에서도 저럴줄은

줄거면 잡자마자 주던가 아님 말씀대로 쐈어야 한다고 생각합니다... 스탯관리한다도 볼 여지가 있죠

풋내기=루키=쿠즈마 아닐까요

몸 관리 정말 존경스럽네요

클블 1기때 반칙으로 취소당한거 저렇게 엘리웁으로 마무리 한거 생각나네요

비슷한거는 르브론 랄 첫해 vs밀워키전 팔로우 덩크 같구요

그거 성공했으면 하이라이트에 단골로 등장했겠죠. 

그러게 말입니당

덩콘좀 나가지 그랬냐!!! 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건