Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 딸과 놀아주는 멜로 아들

GIF 최적화 ON 
20M    2.6M

Comments

브로니 너는 코비딸한테 가까이가지마라.. 

왜요???

떨 때문 아닐까요

떨이 뭐죠?

얼마 전에 마리화나로 논란이 되었습니다.

아 그래서 가지 말라는거였구나

빨리 데뷔해줘

둘다 너무 귀엽네요

궁금한게 바나나보트 멤버중 웨이드랑 르브론 아들은 유명한데 멜로 아들은 농구쪽에서 안 유명한가요?

제가 알기론 브로니보단 많이 어립니다.
농구실력은 어떨지 모르겠고, 팬심으론 리그입성하면 좋겠어요. 대를 이은 덕질

아 나이 차이가 바나나크루 2세 중에는 많이 어린가보군요..아들끼리도 친한가요..?

https://youtu.be/qNguveyXCHg

브로니나 자이어 (웨이드 아들) 보단 많이 어리죠. 애기때부터 멜로가 딱 붙어서 코칭해서 그런지 애 치곤 꽤 합니다!

전 멜로 아들도 브로니나 자이어이랑 비슷한줄 알았는데 차이가 꽤 나는군요

아무래도 웨이드랑 르브론 둘다 20살에 브로니와 자이어를 얻어서

심지어 웨이드는 드랩 때부터 자이어를 안고 있는 모습을 보였었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건