Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올해 All-NBA팀에 들지 못한 선수들(가드)

Comments

커리 같은 경우야 아웃

미첼은... 정규는 안 봐서 모르겠는데 플옵 때만큼의 활약이었나요? 그게 아니라면 뭐... 납득

부커도 미첼 케이스와 상동

영은 팀 성적 때문에 좀 아쉽긴 하겠네요

그 외 언급 안 된 선수는 퍼포먼스를 못 봐서 패스...^^;;

빌이 정말 아쉽네요. 스탯은 정말 잘 나왔는데 팀 성적이 ㅠㅠ

빌하고 영이 엄청 아쉽습니다

빌이랑 영은 아까운데

커리랑 어빙은 거의 뛰지를 않아서....

내년도 가드들 경쟁이 엄청 치열하겠네요

내년에 다들 부상없이 붙어봤으면 좋겠네요.

이야 이렇게 보니 느바 가드들 뎁스가 어마어마하네요 

올엔비에이 들지 못한 선수들인데도 면면이 

빌은 들어갔어야..

아무리 플옵 탈락이라지만 45-35-84의 효율로 30점 이상 넣어주는 선수가 안들어간건 참 아쉽네요

트레이 영은 평균 30-10에 근접하고도 서드에도 못 들어가다니...

빌이 가장 안쓰럽네요. 탈만했고 탈때도 됐는데...

빌은 다른 시즌이었으면 타고도 남았습니다..

와 내년에 진짜.. 빡세네요 

마지막 선수는 누구죠? 빛나서 잘 안보입니다.

가드는 정말 얼마나 잘해야 하는지

빌이랑 영빼면 못들만 하죠. 둘다 팀성적이 많이 아쉬울뿐.

도노번 미첼이 평균 24-4-4를 했는데 올 시즌 유타의 성적을 보면 그래도 한 자리 줘야 하지 않았나 싶습니다.

이 빡샌 라인업에서 아쉽다고 느껴지는게 2년차 트래이영밖에 안느껴지네요
그만큼 올시즌 활약이 대박이었죠

역대급 가드 풍년 같네요 

빌은 올스타도못들어간거아닌가요?

라우리는 여기서도 빠졌네요 ㅠ

3rd에 못든 선수 중에서 가장 아쉬운 선수인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건