Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

선수들의 어색한(?) 유니폼

Comments

팀이랑 데니스는 멋있네요. 

이것도요... 홈팬들에게조차 야유들었던

웃프네요

뚱 켐프는 유니폼 외에도 정말 헉! 이네요.....

켐프 유잉 티맥 윌킨스 순으로 어색합니다

ai형님은 멤피스저지도 잘 어울리네요...
패션의 완성은 간지인가봅니다.

개인적으로는 말론과 파커아 정말 어색했어요.
말론이 레이커스 유니폼을 입을줄은 상상도 못했거든요.(근데 유니폼은 제법 잘 어울립니다.)

파커도 마찬가지로..
게다가 유니폼이랑도 이상하게 잘 안어울려서

라시드 월러스의 딱 1경기 입은 애틀랜타 져지

시애틀 슈퍼소닉스 시절의 케빈 듀란트
OKC 이전이라 잊고있었는데 다시 보니 꽤 어색한 느낌이에요

집나가 떠돌던 와데형이 가장 먼저 생각나네요.

오닐은 보스턴이 더 어색한듯

로드맨 번호 91번이였음
정말 예뻤을거 같네요
저 시절 달라스 져지 색감 너무 이뻐요

이 짤들은 알고 보는데도 늘 합성같아요

숀 켐프는 유니폼뿐만 아니라 몸뚱이도 어색한....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건