Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

멜로 클러치 샷에대한 릴라드 반응

https://www.instagram.com/p/CDfm1e4pVg-/?igshid=711i285yoeio

그는 명예의 전당에 갈 선수입니다. 사람들이 놀란 것이 이상하게 느껴집니다.

멀게 도배 죄송합니다.. 릴라드는 랩퍼라 그런지 정말 말을 멋있게 하는 것 같습니다..

Comments

멜신 이 기세로 파이널 가서 캐리하고 파엠 받으면 다큐멘터리 한편 나오겠네요

왤케 잘생겨보이지 릴상준!!

릴라드 보면 말 참 잘하는것 같아요. 보면 볼수록 멋있는 선수

포틀랜드 선수들이 멜로를 존중하는게 느껴져요. 멜로 행복해보입니다.

언변마저 완벽한 너란 남자 릴상준..

2k 표지모델 매치 가나요? 

릴맥 듀오가 멜로 뉴욕 떠날때 포틀랜드 오라고 열심히 리쿠르트 했지만, 안 왔더랬죠. 그때 왔으면 좋았을거야.....싶다가도, 오클이랑 휴스턴 돌면서 고생하지 않았으면, 지금의 절치부심한 멜로는 없었을거란 생각도 드네요.

동감합니다 돌고돌아왔지만 그래서 가치있는거같아요

그렇죠 그때 왔으면 현재의 마인드가 아니라 롤배분이나 케미에 문제가 있었을수도 있습니다.

무엇보다 계약 규모도 훨씬 컸을거라서 전체 선수단도 약해지고 여러모로 지금보다 상황이 안좋았을거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건