Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현역 포인트가드 티어

https://www.instagram.com/p/CCjIru_F58Y/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

어빙 좋아하지만,

개인적인 생각으로는 티어3이 더 어울리는 것 같네요...

진짜로 퍼스트 한번이라도 타고 와야...

돈치치는 포워드로 빼나 보군요

WR

슈팅가드로 빼는거 아닐까요?

그런가요? 요즘 포지션 구분이 무슨 의미가 읶겠냐 만은..개인적으로 이번시즌은 메인 핸들러로 봐서 굳이 포지션에 맞춘다면 포가일거 같은데, 슈가나 스포라 우겨도 다 이유는 있을거 같긴 하네요

하하...로즈가 티어5라니...왠지 모르게 슬퍼지네요. 아님 여기 올려준것만으로도 감사해야하는건지..하핳

WR

로즈가 부상없었으면 최소 2티어는 되겠죠?

어디까지나 IF겠지만, 부상없는 로즈는 그 정도는 해줬을 것 같네요...

순위밖에있던때도 있어 감격이지만 이번시즌 활약도를 보면 한단계 더 높게 봐도 될텐데요ㅜ

디로 작년 같았으면 3티어는 갔을텐데 올해 너무 고생했습니다.

하든 포가 아닌가요? 전 하든 완전 포가로 보는데.

어빙은 내려가야죠 솔직히..

어빙은 3티어가 맞는 자리 같고..
월은 개인적으로 코빼기도 안 보이는데 진짜 과거의 영광일뿐 티어5만도 못한 것 같네요...
돈은 주고 있는데 일단 나와야 티어를 매기던 뭘하던...못 본지 2년 다 되가는 것 같습니다...뭐 +- 전부 고려하면 한 티어 3.5정도 될 것 같네요..

커리어 전체 기준이겠죠?

캠바랑 월 닮았네요;

제생각엔 어빙은 하나 내리고 슈뢰더는 하나 올려야할것 같습니다

어빙도 하나 내리고, 그럼 시몬스도 하나 내리고..로즈는 하나 올려주면 얼추 맞겠군요

퍼스트팀 한번 못 들어본 선수가 다른 선수들과 같은 티어인거는..우승 경험을 높게 쳐주는 거려나요

우리 회장님 폴형도 꾸준히 정상을 지키고 계시네요. 릅처럼 롱런했으면 좋겠습니다

어빙은 실력으로는 tier 3이 맞는거 같은데, 확실히 인기가 좋은거 같습니다.

하든도 티어1으로 커리랑 같이 올려둬야 할 것 같은데..

WR

포인트가드인데 슈팅가드여서 리스트에 없는 하든이 왜 갑자기 이름이 나오죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건