Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

페니 최고의 사진

이 사진 최고 아닙니까? 조던과는 다른 또다른 간지입니다. 페니 체형이 유니폼에 최적화된 핏이랄까요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-07-14 10:16:24'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

nba를 대표하는 사진 중 하나가 아닐까...

쪼잔왕 근육 멋있네요...

저도 이 사진 생각하고 들어왔어요
NBA와 더불어 나이키를 대표하는 사진이었죠

농구영화 주인공 같은 느낌이네요.

조던보다는 마른 대신 길쭉길쭉한 멋이 있네요

6학년때...
우리 학교 남학생들...
신발값으로 삥뜯어갔던 페니가
생각납니다...
너도 나도 막 서로 미친듯이 신었던..

간만에 페니s 사진보니까 진짜 페니가 잘생기긴했네요. 부상이 참 아쉽습니다.

길쭉한 체형에 줄무늬 +등번호 1 이건 미친 시너지인 것 같습니다

저도 에어페니2 사서 신고 다녔던... 중2땐가?

벌크업 없이 아이버슨과 백코트를 맞췄으면
어땠을까요?

올랜도와 페니

전 이 사진을 제일 좋아합니다.

아까 제가 올렸는데 제껀 짤렸네요?

글쎄요 잘 모르겠습니다.

수정 따로 되거나 한 흔적도 없고 한 것 보면 첨부 하시는 과정에서 실수로 첨부를 안하신 것 아니실까요?

제가 올린 첫 댓글 짤도 삭제된걸로 봐서는
게시판 이동하면서 짤린게 아닐까...

저때 페니 유니폼
늘 위시리스트에서 멤돌고 있네요
언제살지...

저 신발 정말 간지 나네요.

저도 하나 올리고 갑니다.

크....간지 옆에 간지

이당시 나이키에 가면 엽서같이 이 사진이 있었죠.이거 가지러 나이키 가고 그랬네요.
당시 나이키의 현재와 미래였죠.

정우성같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건