Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

어째 지금 다저스 브레이브스 경기 양상이 어제 레이스 애스트로스 느낌이네용.

주자 쌓아두고 점수 못낸 팀과 상대 투수에 고전하다가도 대포 한방으로 앞서가는 팀... 진짜 올해 플옵은 홈런이 어마어마한 득점 비중을 갖는거 같슴돠

Comments

결과가 참 의외네요 뭐 애틀이 선전 할거라 봤는데 오히려 앞서 나가네요 선발이든 뭐든...

WR

역시 모든 스포츠는 붙어봐야 결과를 아네용. 전 진심으로 다저스 우승각이라고 생각했는데 벌써부터 고전하네요 물론 최근 한 3년은 다 다저스 우승할거라 생각했던건 안비밀입니다 ㅠ

지난 2년간은 감독 잘못이라면 지금은 그냥 운도 그렇고 타자들이 너무 못하네요

WR

이번시리즈에 다저스 방망이가 식은게 참 치명적입니다. 남은 기간에 반등이 가능해야 될텐데요 ㅠㅠ

투수들이 집중력이 좋으니 연타가 잘 안나올거고 홈런이 중요할수밖에 없는거 같아요

WR

맞는 말씀이십니다. 다저스도 홈런 까줄수 있는 타자가 여럿인데 부진에서 언제 탈출할지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건