Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀 분위기 확 가져갑니다

하위타선에서 이렇게 득점올리고 상위타선연결

Comments

저 1점은 진짜 커보이네용.. 브레이브스 불펜 생각하고 지금 다저스 타선 생각하면

WR

아쿠냐 프리먼 나오는데 투수교체할건가 궁금하군요

1사 1,2루에서 프리먼 투교 가네요

승부분수령인듯 합니다. 추가점 주면 진짜 겜 터질지도

WR

프리먼이 또

이럴수는 없습니다!

다저스는 NL 뿐만 아니라 30구단 통틀어서 최고승률 팀입니다!

분명 역전해줄거라고 믿....습니다 

WR

역레발 열심이시네요

아이고... 기우는 모양새네요

WR

확 가는데요 프리먼 시리즈

프리먼 진짜 멋있네요. 해줄 때 해주는 진짜 든든한 선수입니다

시리즈 싹 쓸어부러!! 유후!!

WR

거의 가져가는 분위기

와... 다들 다저스의 우세를 점칠때도 아틀란타가 꽤 탄탄한 팀이어서 그렇게 쉽지는 않을거라고 했는데.

오히려 아틀란타가 압도하는 상황이 될거라고는 상상도 못했네요.

WR

그러게나 말입니다

애틀은 더이상 점수를 못낼겁니다, 여기서 병살타 가시죠 

WR

역레발이 아주 그냥

다저스 이 분위기면 스윕일거 같네요

WR

커쇼가 엘리게임에 나올까요

밀어내기..

하.. 정말 오늘 경기도 거의 넘어갔다고 봐야겠네요. 5:0이면...

WR

6대0

애틀이 선전 할거라고만 생각 했는데 시리즈 가져갈 분위기네요

WR

그러게나 말입니다

다저스 스윕각이네요

WR

설마...요...

WR

분위기 싸움에서 이게..

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건