Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오늘도 프리먼 홈런!!

오늘은 투런입니다 앞서나가는 애틀

Comments

쉬프트 하니 그냥 위로 넘겨버리시는...MVP!!

WR

쉬프트가 있으면 더 쎄게 넘겨버리는게 해결책!!
(mvp 듀랭이보고 싶군요)

완벽한 제구인데 넘겨버리네요.프리먼한테 낮은 공은 던지면 안될것 같습니다.스윙궤적이 낮은곳부터 나와요

WR

네 낮은걸 잘도 퍼올리네요 어제도 낮은공이었죠?

네 어제도 낮은공이었습니다.

.

수정했습니다

거참...뭐 여전히 다저스가 포기할 상황은 아니지만, 초반 분위기는 의외의 상황으로 흘러가네요.

다저스는 사실 이번 코비드 판데믹 상황에서 전력 손실이 제일 없는 팀이었고, 베츠의 가세로 뭐 최고의 전력인데... 이상황에서 문제가 생기면... 어쩔려고 그러나.

집중력 차이가 크네요 찬스에서 너무 못 하네요

WR

경기후반부도 봐야겠죠 뭐

WR

커쇼가 갑자기 못나오는것도 분위기상 문제가 좀 있지 않을까 싶습니다

네. 당연히 팀에 도움은 안되는데..타자들이 정말 이정도까지 꼼짝없이 묶여있을 줄은 상상도 못했네요.

장말 자유롭게 홈런을 치는 사나이군요

WR

어제부터 분위기탔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건