Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이대호 선수협회장, 판공비 2배 '셀프 인상'

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=055&aid=0000858343

이대호 주장은 공익을 목적으로 썼다는데 애초에 판공비를 개인 계좌로 받는 것부터가 말도 안되는 일이고, 개인 계좌로 받아썼으니 사용처 증빙을 할 수도 없고...

Comments

최고연봉 선수가 너무 추접스러운 짓을 했네요...

딴걸 다 떠나서 개인계좌로 받은거에서 이미 실드는 불가능하다고 봅니다

손민한도 선수협하다 추하게 나갔는데
이대호도 돈이 없는것도 아닐건데

그냥 몰라서 저랬는지 있는사람이 더한건지는
알수 없지만

이미지 많이 구기네여

기자가 이제와서 터트리는 이유가 뭔지 궁금하네요....판공비 쓴건 계속 그랬을텐데

박재홍 이후로 판공비가 법카사용이다가
이대호 취임이후 4월부터
현금지급이 다시 가능하게끔 바뀌었다네요

이제와서 터뜨린게 중요한건가요.. 이제라도 터뜨린게 중요한거죠.

?????

사인은 쉴드가 가능하고 애들과 나이 많으신 분들에게 잘 해주니까 괜찮은데 이거슨 아니지

추잡스럽네요 진짜 어휴 쉴드 불가네요 좋아하는 선수였는데 실망이 크네요...

은퇴의 길로 가겠네요. 개인계좌로 들어갔다면 증거도 빼박이고요.

이 일 아니였으면 엔씨가 노릴 수도 있었지 않을까 싶었는데

WR

밤새 얘기나온거 보니까 이대호도 책임에서 자유로울 수는 없지만 개인의 문제라기보다는 선수협 자체가 개노답 집단이네요.

근데 이해가안가는게 법인카드만들어서 쓰는게 그렇게 어렵나요..? 

동네 조기축구나 동호회도 회비를 모아서 지출내역서 정리해서 다 소명하는데..?

WR

저도 그게 얼탱이가 없긴한데 박재홍이 시스템 투명화 시켜놓았을 때 반짝 그러고, 다시 회귀했다고...그냥 협회 자체가 썪었어요.

어처구니가 없네요.. 지금시대에 그것도 프로야구 협회에서 이런식으로 업무를 보고 있다는게 믿겨지지가 않습니다. 협회자체도 썩었고 그걸 개선하려고 노력할 사람들도 없을거같네요. 

한마디로 협회회장하면 손해이고 누가할려고하나 싶네요.. 근데 아무리생각해도 판공비를 개인계좌로 받은거자체가 이해가 안되네요.. 예전부터 관례가 그랬던걸가요..

판공비=개인보수 성격이랍니다. 아무래도 아무도 할 사람이 없으니 이런거라도 만든 것 같은데.... 그냥 선수협이...

저도 지금 뉴스보고왔는데.. 어처구니없네요. 그냥 협회자체가 완전 고였군요..

이참에 갈아엎어야할거같네요. 하

법인카드 만드는거야 쉽죠. 사적으로 못쓰니깐 현금으로 받는것 뿐... 그냥 x레기짓했다고 봅니다. 

이대호 판공비 그리고 인상.그자리가 쓰랙 같은 자리여서 그 인상에 대해서 다동의했다네요.
기사는 끝까지 다 나오는거봐서
저 자리가 저렇데요.
이대호도 잘한거 없지만
떠밀려서 그자리에 한것도 맞고
저돈이 오는거 알았겠지만
저기가 어디가나 어디나 이렇고 저렇죠.

최동원 선수가 하늘에서 대노하시겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건