Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

엔씨 좋네요...

이영하 다시 공략해냅니다.

오늘 패하면 진짜 뒤없는데 잘해주고 있습니다

Comments

잘 잠그기만 해주면 좋겠어요. 솔직히 불펜 쪽은 좀 불안하긴 합니다.

WR

동감합니다 ㅜㅜ 믿을맨인 김진성은 많이 굴린 상황이고 좌타 킬러 임정호도 꽤 많이 쓴터라. 원종현이 시리즈에서 꽤 좋아서 다행이라고 생각중입니다 

Nc가 좋은게 아니라 이영하가 멸망...

WR

결과가 좋은 방향으로 가니 엔씨가 좋은거 아니겠습니까

이제 잘 막아주라

근데 임정호선수 영점이 안잡힌

바꿔주네요.

WR

좌타 잡으려고 로스터에 넣는 선수인데 역할을 못해주네요ㅜㅜ

김진성 결국 또 올라옵니다...

김진성 고맙습니다

WR

진짜 미친듯이 굴리는데 잘해줍니다 ㅜㅜ 

믿을만한 투수만 있음 8회엔 빼줬음 싶네요.

WR

공을 적게 던져서 어떻게 될지 몰겠네요... 순리대로라면 임사장-원종현 테크가 맞을거 같은데 임사장님도 불안한건 매한가지라 ㅜㅜ 어쩌면 한,두타자 김진성 상대시키고 이닝쪼개기 할지도 모르겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건