Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

구창모는 부상 이후로 시즌 초 폼을 못찾았네요

구속도 안나오고 구위도 별로고

오늘은 두산이 앞서갑니다

Comments

박석민 실책이 너무 아쉽네요. 어제에 이어 오늘도..

큰무대 경험도 무지하게 많은 베테랑이라는 선수가 참 답답하네요. 암만 출루율로 자위해도 먹튀소리 괜히 듣는게 아닌ㅡㅡ

땅볼이 2개나 나올 정도로 두산 타자들이 컨디션은 별로 같은데 이게 2득점이 됐군요

삼성이랑 경기 때 보면 홈런 하나 맞긴 했어도 브레이킹 볼, 제구는 괜찮다 싶었는데 오늘은 영 별로네요. 구속이 한 3,4km 정도 준 느낌인데 나머지도 안되니;;

오재일은 안타깝네요..
구창모가 시즌 초 폼을 못 찾았다면 오재일은 자신감을 못 찾네요.
번트 대려는거부터, 결국 헛스윙 삼진까지.. 타석에 선 후 그 어떤 모습에서 자신감을 찾을 수 없네요..
어떻게든 반등의 계기가 왔으면 좋겠습니다. 이러다 다음 시즌에도 영향 갈까봐 두렵네요.(두산에서 계속 뛰든, 타 팀에 가든지요ㅜㅜ)

WR

번트는 김태형 지시였을거고요 아마... 지금껏 가을에 강했던 오재일인데 왜이러는지 모르겠네요 저도 박건우처럼 매번 약했다면 이해는 하는데요

오재일이 살아나야 우승은 아니더라도 팽팽한 승부가 되는데 이런 식이면 일방적으로 당하게 생겼습니다ㅠㅠ

구창모 살아나나요??

투구수 올라가면서 좀 폼이 올라오네요
김선우 위원 말처럼 3회가 1,2회 보다
훨씬 좋네요 그나저나 박석민은 어제부터
베테랑이라는 선수가 한심하네요

3회는 저희가 알던 그 구창모로 돌아왔네요

WR

역시 매니아산 역레발인가요 성능 확실하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건