Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

롯데]금일의 라인업

이야 독하다 독해. 오늘도 주전만 쓴다 라인업 복붙이네요. 

언론에서도 이미 5강 물건너 갔는데 2군 활용안한다고 저격기사까지 나왔던데 그래도 나는 내 길을 가련다네요.

Comments

기아처럼 뎁스가 습자제도 아니고 롯데도 참...

WR

1군 선수들이 좋아한다던데, 저러면 좋아할 수 밖에 없을 거 같긴 합니다. 

허일만 해도 1할대 대타요원이 다른 팀에 있나요??

기아는 꽤...있습니다... 다른팀은 모르겠네요.

그래도 배성근이 1군 로스터에 들어와서 다행이네요.

허감독이 완전히 기사를 안 보고 하는 거에 단점이 여기에 있네요. 제발 2군도 좀 써라!!!

농구로 치면 가비지타임에 진입했는데 한 시즌 많이 못 뛴 선수들한테 그래도 어느정도 기회는 줘야죠... 라인업을 아예 후보로 도배하는건 아니지만.. 

시즌 극초반부터 로테돌리던 감독이 잘릴거 같으니까

과연 다음시즌에도 롯데감독을 하고있을지 궁금하네요.. 단순히 포스트시즌진출 못했다라기보다는 여러가지잡음나오는것도 그렇고 이런식의 라인업운용도그렇고요..

지금 상황에 왜 이러는거죠? 순위표 안보는건가요? 개인타이틀 경쟁하는 선수가 있는거도 아니고..1번 부터 6번까지 싹 젊은 선수로 바꿔야 될거 같은데..

어쨌든 5할은 맞추고 싶은가보네요.
이런거 보면 초보감독 티가 나긴 합니다.

저도 이해가 안갑니다.. 이럴거면 시즌초반에 로테를 왜케 돌렸죠..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건