Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

야구 이정도면 1강 7중 2약으로 봐도 되나요?

순위 팀명 경기 승률 게임차 연속 최근10경기

NC

57 39 1 17 0.696 0.0 2승 7승-2패-1무

두산

58 34 0 24 0.586 6.0 1패 6승-4패-0무

키움

60 35 0 25 0.583 6.0 3패 4승-6패-0무

KIA

56 31 0 25 0.554 8.0 4승 6승-4패-0무

LG

58 30 1 27 0.526 9.5 2패 2승-7패-1무

삼성

59 30 0 29 0.508 10.5 4패 5승-5패-0무

KT

58 29 0 29 0.500 11.0 2승 8승-2패-0무

롯데

56 27 0 29 0.482 12.0 1승 4승-6패-0무

SK

59 18 0 41 0.305 22.5 1패 4승-6패-0무

한화

59 16 0 43 0.271 24.5 1승 4승-6패-0무
이 게시물은 아스카님에 의해 2020-07-14 20:56:15'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

솔직히 nc가 압도적 일등할거 같고 8위까지는 미친듯이 달리면 2위를 못한다는 보장은 없네요. 적어도 8위까지는 플에이오프 가시권이군요ㄷㄷ 

엥 분명 기아 하위권이었던 걸로 기억하는데 언제 이리 올라왔죠..? 가을야구는 다시 봐야겠네요

게시판 잘못된것 같습니다

4위부터 8위까지는 모르죠 하지만 기아-삼성이 4,5위 할거 같습니다

키움 저 성적이
외국인 1명으로 버티면서
거둔 승수라
1위로 치고올라갈 가능성 높다고 봅니다.

키움이 우승할거 같아요.

저희 엘지는 말이죠.

가망이없습니다.

3약에 껴주시죠.

현재 윤곽에서 3강 5중 2약 봅니다. 

NC가 무시무시하게 치고 올랐지만 키움은 선발에서 약간 어려움을 겪지만, 지금 외인 1명 데리고 하는거라서.. 그리고 곧 합류하는 타자도 어마어마한 선수같고요.

아직 리그 남은걸 생각해보면 저는 키움이 뒤집을거같다는 생각이 듭니다. 

또, 기아팬입장에서 조금더 지켜봐야겠지만 3등권안으로 들어가기는 힘들어보이고요. 

3강 5중 2약이죠.

NC-두산-키움과 다른 팀들은 전력의 차이가 조금은 있어 보입니다.

2강 6중 2약이라 생각합니다.
키움은 브리검의 복귀가 큰 도움이 될 거라 생각하고
반대로 두산은 불안한 투수력이 장기 레이스에 있어서 발목을 크게 잡을 거 같네요.

3강 맞다 봅니다
엔씨 두산 키움은 어나더 레벨인거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건