Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

선데이 기아다운 패배네요

전상현을 왜 9회까지 올렸는지도 의문이고

문경찬은 9일만의 등판인데 이러면 어떡하나요

Comments

지옥같은 9회네요 

동점맞고 껐는데 기어이 졌나보군요..

아 이거 믿고 보는 불펜이 이래버리면 힘든데....
결과론이지만 전상현을 빨리 내려주는게 어땠을까 싶네요..

WR

그냥 9회를 문경찬으로 시작하고 안되면 박준표 냈어야 했죠. 5점차에 올려도 불안한 문경찬인데 2점차 판단은 진짜 어이가 없었네요.

글쎄요. 이미 몸을 풀었던 전상현이 마무리하는게 맞다고 봅니다.
전상현이 전에 게임에서 나쁜것도 아니었구요.

전상현이 볼이 날리면서 불안했는데 그게 홈런으로 이어졌고, 2점차가 된 상황에서는 마무리로 가야죠.
지금에서 보직변경을 하지 않는 이상 기아 마무리는 문경찬이죠.

이제 그 입지가 더 흔들리게 됐지만요

WR

금요일에 똑같이 0.1이닝 상황에서는 내렸는데 오늘은 다른 시도로 이런 결과가 나와서요. 차라리 문경찬을 5점차부터 올리던가 박준표를 올리던가 했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남네요. 왜 기아는 매 시즌마다 이런 참사가 날까요

역전당한건가요? NC 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건