Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

프로야구 가장 좋아하는 선수 누구인가요

은퇴선수 포함해서요
저는 양준혁이요
땅볼을 쳐도 1루까지 최선을 다해
뛰는 것에 반했습니다

은퇴경기에서도 전력질주하더군요
Comments

저는 엘지의 이상훈과 봉중근이네요..

WR

둘 다 야성미?가 있네요

용택이형이요..

WR

아 박용택선수가 형이였군요

롯데 팬이지만 구대성.

초딩때 어린 눈으로 봣던 구대성의 공은

그 어린 눈으로 봤을때도 어? 저건 못치겟는데? 그런 느낌이어썽요 

WR

예 맞습니다
저희는 못치죠

WR

MLB:제이콥 디그롬-신인상 받을 때부터 멋있어 보여서 팬이었는데.... 승수좀....
KBO:이대호-이건 10년도부터..

전 이동현이요 내 마지막 남은 인대는 lg에게 바친다 너무 멋있어요

정민철입니다 영웅

대투수 양현종이요

저는 권혁 가장 좋아하고 그래서 김성근 얼귤만봐도 화가치미네요

현대-한화 두 팀 좋아했었는데 정민태 정민철 선수 좋아했습니다.

저는 강백호 좋아합니다! 

WR

저는 윤대협이요

김광현이 은퇴식 때 제대로(??) 보내줬었죠
저는 정민철 구대성 장종훈 류현진 좋아합니다
송진우는 해설 안 했으면 가장 좋아했었을텐데

WR

최선을 다해줘서 정말 고마웠습니다

박정태

오승환...

야생마 이상훈

이승엽