Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이정도 얘기를 못할 이유가 있나 싶네요 댓글 많이 달렸어도 키워대전이 벌어지는 것도 아니고

근데 궁금하네요 대체 뭐가 의도적인 내막이 있어야 일부러 글을 올리는건지..
글 쓰신 분이 예상하는 저 글들의 저의를 한번 들어 볼 수 있을까요? 선수들한테 가는 음모론보다 더 쌩뚱맞고 궁금하네요.

못할말 한것도 아니고 왜 재갈을 물리세요?

아무래도 김선형 선수가 언급을 했다보니 이슈가 될 수 밖에 없다고 생각합니다
사실 이정도는 언급한 수준에 비해서 불타오르는 것도 아닌 것 같아요

???충분히 얘기할 수 있는 소재라고 생각됩니다만

충분히 언급되어도 된다고 생각합니다

양쪽 다 그럴만한 입장이 있다고 보는 입장이고, 실제로 보시면 아시겠지만 여론도 어느 한 쪽에 크게 치우치지 않은 편이죠. 

충분히 같이 얘기할 수 있는 이슈라고 봅니다.

금지글이 올라왔으면 신고하시면되고
사실과 다른 내용은 바로잡으시면 되고
다른의견이 있으면 마익로스님 의견 자유롭게 얘기하시면되요
남한테 재갈물리지않는선에서요.

님운영자세요???굉장히 불쾌하네요 일반회원끼리 올려라올리지마라 할자격이되나요????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건