Xp
자동
Fun

Q. mma 풀마운트 상황에서 쉽게 벗어날 수 있는 방법은?

GIF 최적화 ON 
11.7M    946K

GIF 최적화 ON 
7.9M    482K

A. 손을들어 턱을 친다.

Comments

요즘엔 아예 광고를 몸에 붙여놓나보네요. 처음에 보고 문신을 뭐 저리 했나 싶었네요 ㅋㅋ

PPL이네요.

저렇게 아래에 깔려서 치는 펀치는 체중이 안실려서 보통 전혀 위협적이지 않은데 뭔가 절묘하게 맞은거 같네요

주먹 엄청 빠르네요. 보통 스피드로는 잘 보이지도 않네요.

턱 어딘가가 맞으면 뇌가 흔들려서 기절한다고 ... 어느 만화에서 그랬는데..

사실입니다 사실은 어딘가보단 적당한 타이밍에 적당한힘으로 적당한 위체에떄리면 뇌가 흔들려서 두개골에 부딛치게 되며 실신하게 됩니다.  딱히 어딘가라고 하기보다는 진짜 여러가지가 일치해야 합니다.

6월3일에 있었던 전 WBO 크루저급 복싱 챔피언 그워바츠키의 MMA 데뷔전입니다.

저런 식의 KO가 말이 되는건가 싶습니다.

EA UFC 게임에서도 풀마운트 펀치연타하면 스태미너 빨리는게 현실고증이었군요

ㅋㅋ 탭치면 바로 풀리는데 허접들ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건