Xp
자동
Fun

전설의 모쏠 고백 레전드

Comments

고백 종이에 써주고 돌려주라고만 한 급이네요

솔직히 훈훈하네요.

WR

훈훈합니다. 그리고
저러면에서 여자가 귀여워 하는듯 합니다.
물론 얼굴은 원빈이겠죠?

모쏠인거 보니 아니지 않을까요.

WR

오 그러네요.

원빈급 가능성도 있습니다.
여자들 의외로 너무 잘생기면 다가가지도 못합니다.
그걸 지영씨가 노린거일수 있습니다.

원빈 정도는 아니어도 여자들에게 호감상일 가능성은 큽니다. 다만 성격이 쑥맥이면 연애는 못할 수도 있죠.

하지만 외모가 호감상이면 당장 연애는 못해도 언젠가는 할 수 밖에 없는 조건입니다. 

지영씨 바이럴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요

이렇게 하면 사귈 수 있군요

전제 : 잘 생겨야 할 것

그렇지 못하면 첫 톡에 "지영씨 잘 들어가셨나요"에 "네~" 하고 대화가 끝납니다. 

답장해주면 다행이죠...

허허허... 그럴리가.. 택도 없지.

임대폰은 뭐죠???

여자랑 카톡한번 해봤으면....

카톡아이디 주세요.
딸래미가 요즘 곱하기 더하기 문제 많이 물어보는데 카톡으로 문제 많이 보내드릴께요.

저희딸은 1학년입니다
곱하기 말고 더하기 갑니다

죄송합니다 제가 곱하기에 자신이 없…

주작임니다.

암튼 주작임니다. 

나는 뭘 기대한 것인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건