Xp
자동
Fun

용산 캐시백 이벤트 후기

Comments

3090 샀다는게 무슨 뜻일까요?

그래픽카드요.

아... 그래픽 카드가 저렇게 비싸군요. 그런데 현금영수증 안해준거고... 

그래픽카드 말인것같아요 ㅋㅋ

근데 원래 3090이 200만원이나 하나요?

보통 200만원 초반대요

젤싼게 200만원대

상급은 230만원대

정도 합니다

근데 지금 좀더 올랐어요...

아 저는 100만원 생각했는데 비싸네요

제목 뽑는 건 진짜 한국사람들이 탑인것 같아요. 캐시백 이벤트라니..

용산은 현금영수증 안 해주나요? 

사람마다 케바케이긴합니다 금액도 크고 요즘 글픽카드 구하기가 쉽지 않으니 배짱이었나보네요 탈세가 생활인 사람일수도 있고요

모두 그렇진 않습니다 대형유통사는 잘 지킵니다

매출 속이려고 현금으로 주면 깎아주고 현금영수증은 안된다고 하죠 전산에 남아서

아마 저렇게 탈세 신고한 사람 

빡빡하게 산다는 둥, 너 혼자 깨끗하냐.. 그냥 쌍욕 난사!! 등등등

개소리 왈왈 하는 인간들이 꼭 있을텐데... 말이죠 

몇년 전이지만 지리산 밑에 식당은 아예 카드 안 받는다고 하더라구요. 

그런 곳도 국세청이 좀 단속해주면 좋겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건