Xp
자동
Fun

요즘 농구 코트 기술력

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1350550495098621952?s=20

Comments

처음엔 진짜 뭔가 했네요

??!!?!

선수들이 저 움직이는 레일을 참 좋아하더라구요

44번 선수이동, 광고스크린 스크롤, 카메라 패닝
이 3가지가 같은 방향 같은 속도로 움직여서 그렇게 보인거네요
후진 주차할때 옆차들 출발하면 이런 느낌 들때 있죠!

벤치서 앉아있으면 중앙까지 오는건가요?

아무리 봐도 모르겠네요
뭐가 신기한건지 좀 알려주세요ㅠㅠ

44번 선수에 고정된 카메라가 선수 이동에 따라 뒤에 광고판도 같이 움직여서 

코트 밖에 앉아 있는 선수가 마치 레일에 앉아 움직이는 듯한 효과가 난 게 

신기하다...

는 거죠

와 저게 저렇게 딱 맞다니 진짜 절묘하네요

그나저나 앉아있는 선수는 어떻게 옆으로 움직이는걸까요?

앉아있는 선수 뒤에 광고판이 스크롤 되고 있는 건데 저 순진 무구한 표정의 이모티콘을 보니 기둥 뒤 공간이 의심스럽네요

이젠 대기 중인 선수를 교체자리로 이동시켜주는 군요.

와 광고판 44번 카메라가 동시에 움직이다니 신기하네요!!근데 뒤에 앉아있는 선수는 어떻게 움직이는거죠?!

회전초밥??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건