Xp
자동
Fun

125kg 미국인의 한끼 식사

Comments

와우!

맛있겠다

치팅데이때 치트밀 먹으면서 다큐보는게 취미라고 들은 것 같네요

맞습니다 저거 다 치팅데이밀이라 평소 식단은 저렇지 않죠

노트북 하단바 어지럽네요

소주나 사케가 없어서 좀 아쉽네요.

햄최몇?

생각보다 건강하게 먹네?

...했더니 너무 건강한 분이셨네요. 

더락 얼굴 보기 전: 어우 저렇게 먹으니까 살이 찌지
더락 얼굴 보고난 후: 형님 죄송합니다

저랑 같은 생각을...

저분은 인대나 관절이 진짜 타고났나봐요
저나이때까지 헤비한 근력운동을 할수 있다는건 진짜 타고나야 하지않나요?

저도 타고 나는게 크다고 생각합니다.

나이 드니까... 예전에 되던게 안되어지는게 한두가지가 아니네요. 

하루에 7000kcal 씩 먹고 1년에 생선을 362Kg 먹는다고 합니다

어마무시하네요

저 항상 유쾌할것 같은 양반도 공황장애와 우울증을 겪었다는게 참..

저런 더락이 WWE 게임에서 보면 사이즈 평범해 보이지 않나요?

벌크는 WWE 선수들이 최고인듯 해요~~

WWE 선수들이 벌크와 사이즈가 대단한건 맞는데

더락은 레슬링 현역때 지금처럼 큰 근육은 아니였습니다. 

어쩐지 우람하다기 보다는 레슬러 치고 매끈해 보이는 몸매로 기억하는데,

지금이 더 키운거군요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건