NBA-Talk
Xp
자동
Fun

아침을 시작하는 남자와 여자.gif

GIF 최적화 ON 
70M    1.7M
Comments

그래도 어제 잘때 입던옷 그대로 입고
안나간거보면 저 남자 많이 부지런한 편이네요

거울을 볼 여유가 있다니...부지러한 남자분일세

새벽 5시에 일어나니까 피곤해 보이는게 당연하죠..

예전엔 이런 거 재미로 봤는데 지금은 여자로 사는 것도 힘들 것 같단 생각이 드네요. 저도 남녀갈등싫어하고 왜곡된 페미니즘 싫어하는 편입니다. 

전에 만나던 여자친구가 직장생활할 때 남자들은 셔츠만 바꿔입고 맨날 같은 정장입어도 크게 문제없는데 여자들은 항상 반강제적으로 꾸미고 나가야하며 혹시라도 화장을 안하고 나가면 주변에서 왜 화장안하냐 오늘따라 얼굴이 안좋아보인다 등등 이런 얘기가 나와서 불편하다고 하더라고요. 저도 그 얘기듣고 남자로 사는 게 불편한 점도 많지만 알게 모르게 많이 편하게 살고 있다는 걸 새삼 느끼게 되었습니다.

사실 덮어놓고 페미니즘 욕하기 뭐한게 알게 모르게 그들의 주장이 맞는 부분도 있긴 합니다.

대부분 터무니없는 주장이지만요.

쳐 맞는 말 9개 하고 맞는 말 1개 하면서 맞는 말이잖아 하는게 문제죠.

공감합니다

다 맞는 말이네요

요즘은 아이라인 눈썹만 그리고 마스크만 쓰면 되서..

딸둘 아빠로써... 첫째가 멋을 부리기 시작하니 자연스럽게 제 기상시간도 빨라지네요.

아침에 일어나서 딸래미 씻고 오면 머리 말려주고 옷도 같이 골라주고....

그 시간이면 적어도 40-50분은 더 꿀잠 잘수있는데.........  

저기 나오는 아자씨는 면도 안해도 되니까 반칙입니다. 아침에 급히 나갈 때 제일 짜증나는게 면도인데

레이저 영구 제모 추천요

엄청 따갑다던데 괜찮나요?

진지하게 고민해보던 시기가 있어서 질문 좀 드립니다.

받는 순간은 아파요. 그런데 수염 안깍는게 자유네여. 지금 인중 턱 다 해서 10회씻 받았고 가끔 나는 털은 뽑으면 된데요. 일주일에 한두개 뽑아여

답변 감사해요~ 어떤 사람은 너무 아파서 결제한돈 남은 시술비 환불 받았다는 이야기도 있어서 얼마나 아픈지 궁금했습니다.

다 저러진 않아요

저 정도는 아닌데...흐흐

그냥 재미로 보면 될텐데.. 재밌네요

마지막에 남자한테 you look dapper

여자한테 you look tired

하는 게 포인트군요 

어이없어 하는 여자의 얼굴이 킬포!

실제로 저정도로 준비하는 여자는 드물죠
실제로 저것보다 오래걸리는 남자도 꽤 많고

저는 남자임에도 불구하고 성격적 결함(?)으로 인해 5시 반에 기상합니다. 

보통 8시에 집을 나서니까 출근 준비하는 데 대략 2시간 반 정도 걸리는 것 같네요. 

결국 '사 바 사' 아니겠습니까. 

다른건 다 그러려니 하겠는데 안씻고 출근하는 사람도 있나요?

한국에서는 무조건 씻었는데, 해외 와서 주 2-3일은 안 씻고 출근 중입니다..

아무리 남자라도 5분안에 준비 안됩니다.

넥타이만 골라 매도 5분이상 걸릴거 같네요.

과장 유머.

저는 되더라구요...

샤워시간 포함해서 25분만에 나가는거 같네요. 씻으면서 뭐 입을지 생각하구요.

성별은 다르지만 전 왼쪽이네요
5시 기상해서 놀거 다 놀고 출근

검색 대상
띄어쓰기 시 조건