Xp
자동
Fun

대한민국 양산형빵중 원탑이라고 말할 수 있는 것.jpg

Comments

인정합니다. 저거 진짜 초코는달달하고 빵도 부드러워서 제일 좋아했습니다...

남들은 스티커모으기 바쁜데 저는 가게에 고오스빵 혹은 로켓단의 초코롤이 없으면 안 사먹었어요
그 외에도 먹을만한게 나옹이의 슈크림 정도 생각나네요

저는 케로로빵 세대네요

저도 케로로 세대입니다

전 고오스랑 케로로시절 초코팡팡 좋아했었죠

난 국진이빵 초코 카스테라...

다시 나왔으면 좋겠네요

저는 꼬부기의 땅콩소보루 가장 좋아했어요

어릴때 스티커때문에 빵은 안먹은적이 많은데 고오스빵은 항상 다먹었었네요.

킹갓 고오스...

로켓단빵인 그 롤초코케익도 맛있지 않나요?

인정합니다 최애까지는 아니지만
포켓몬 빵 중에서는 최고!

고오스랑 꼬북이 소보루, 로켓달 롤케익, 갸라도스 페스츄니정도는 사먹을만했습니다.

저만 음란마귄가요

벗겨먹는

고오스

벗고 겨오면 먹겠스 

당연히 국진이빵이지 하고 들어왔는데

저는 국진이빵 세대라 잘 모르겠습니다. 보름달의 초코버전이라고 보면 되나요??

이건 인정이죠

당연히 보름달이죠!!

빵 이 아니라 케이크 류.....

국찐이빵 멜론맛

핑클빵..

개인적으로 피카츄 레몬케잌이랑 투톱빵이었네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건