Xp
자동
Fun
Comments

진정한 신앙인의 삶을 살고 계시네요!

멋지십니다.

제가 저 정릉 3000원 김치찌개 단골이었습니다 중간에 주방장님이 바뀌면서 멸치육수 맛이 너무 많이 나서 제가 개인적으로 해물을 못 먹어서 그다음부터 가지 못했지만 그전까진 라면사리 햄사리 추가해서 부대찌개처럼 먹었는데 맛도 정말 좋았었습니다

이 짤은 요즘 단골로 나오는군요

썬더 팬들에게는 가장 씁쓸한 짤일겁니다

WR

이분이 자주 쓰시긴 합니다.

멋지신분!!!

신앙이 꼭 교회가고 예배하고 찬송가 부르는걸로만 이루어지는게 아니죠.

와 뭉클하네요...멋집니다 정말

신은 멀리서 찾을 필요가 없죠

20년을 다닌 교회를 끊었지만 그 시간동안 단 한번도 저렇게 생활하시는분을 본적이 없었는데
저런분들이 많이 계신다면 저도 다시 종교에 회귀 해보고 싶네요.

요즘 세상에 정말 보기 드문 진정한 목사님이라 기분이 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건