Xp
자동
Free-Talk

컵 모으는게 너무 재밌네요

취미가 하나 늘었습니다

Comments

전용잔에 맥주 마시기
싸게 낭만 지수 높이기 좋아요.

저도 한 때 조금 모으다가
이사갈 때 다 방출했던 기억이 나네요ㅠ

WR

스텔라 아름답네요

저도 해외여행 갈때마다 꼭 하나씩은 사오네요

WR

해외여행 가서 위스키잔 사고 싶네요

잔 모으는거 좋아하고 세계맥주집 하는 친구있어서 구하기도 쉬운데 와이프가 극도로 싫어합니다

저도 맥주잔 한창 모으다가
놔둘데가 없어서 그만...
이쁜 잔들 너무 많아요.
개인적으론 미켈러 잔 좋아합니다 ^^

저도 씨티, 나라 텀블러 좀 모으려 했는데 애도 생기고 코로나도 터지고 하면서 그냥 여기서 끝난거 같네여...

맥주는 패키지 행사때 몇 개 샀었지만 결국 시원하게 먹으려고 써모스 스테인리스컵 쓰는데 갬성은 부족하지만 보냉이 진짜 이만한게 없어서 다시 일반 글라스 맥주컵으로 못 돌아가는 중입니다...특히 여름에 맥주 마실때는 진짜..

머그, 텀블러 모으다 아내한테 잔소리 엄청 듣고 이사 몇 번 하면서 다 보내고 몇 개 안남았네요. 다른 것 보다 자리가 엄청 차지해요. 그냥 마그넷이나 모으는 걸루...

제가 아는 형님네는 스벅 커피잔 시티별로 모으시더라고요.

오 반갑습니다! 저도 모은지 꽤 돼가는데.. 결혼하고 이사하면서.. 본가에서 아직 가져오질 못 하고 있네요

잔에 따라 술맛이 달라지죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건