Xp
자동
Free-Talk

골프 레슨 유튜버 추천부탁드립니다.

안녕하세요. 이제 날이 풀려서 골프 연습을 할 생각인데
혹시 보고 계시는 채널이나 봤던 채널 중에 괜찮은 채널 추천부탁드립니다
오랜만에 잘 봤었던 채널을 보려고 하니
그 사람이 사고를 쳐서 채널이 없어졌더라고요.

미리 감사드립니다.

Comments

해외인데 top speed golf 추천핲니다.
여기 최신 업로드 보다 과거 초기 영상들이 좋습니다.

국내는 조프로의 무조건 돌아...

WR

onemok 님 추천 감사드립니다!

이정웅 프로 추천드립니다

WR

범어동초이 님 추천 감사드립니다.!

아...그 스윙ㅁㄷ ㅈ씨...

저도 봤었는데 충격이었죠

WR

좋아요 눌러놓고 심심할때 봤는데
오랜만에 보니 좋아요 영상이 다 없어져서 놀랐네요..

저는 골프맨 조윤성 프로가 좋더군요

WR

매니아에 물어보기전에
유튜브 이것저것 동영상을 봤는데 조윤성 프로도 많이 나오더라구요! 추천 감사드립니다

전 돌고 돌아 임진한..

WR

결국엔 임진한 이라는 채널인가요?
한번 시도해볼게요! 감사합니다

탈골스윙, 송단 프로, 허석 프로 자주 보네요

WR

다 한번씩 봐볼게요! 추천 감사드립니다!

전 고덕호레슨 괜잖더군요.

WR

추천 감사드립니다! 주말에 한번 쫙 봐야겠습니다

여러 골프 유튜버를 전전하다가 요새는 탈골스윙에 정착하고 있습니다

WR

추천 감사합니다!!!

탈골스윙 영상중에 주니어 선수들한테 하는 레슨이 정말 피가 되고 살이 되는 느낌입니다.

WR

추천 감사합니다!

스윙닥터김남기프로도 괜찮아요

WR

추천 감사드립니다!

속는셈치고 탈골 스윙 하나만 파보시는건 어떨지,

애초에 프로 지망생들 가르치는 프로님이시라서
보통 사람들에겐 좋은 기회(?)입니다

힘의 전달, 골프공이 나아가는 원리를 중심으로 납득이 가게 설명해주셔서 좋있어요.

뭐 위의 추천은 제 추천일 뿐이고,
다만 일관된 향상을 위해 하나만 보시는걸 추천드립니다

WR

감사드립니다!
왜 추천하시는지 이유도 말해주셔서 더욱 신뢰가 가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건