Xp
자동
Free-Talk

펩시제로 라임 좋아하시나요?

개인적으로 제 머릿속의 콜라랑 좀 동떨어진 맛이라서

별로 안좋아하는데 주위를 보면 코카제로보다 훨씬 많이들 드시는거 같더라구요?

궁금하네요

Comments

콜라는 코카콜라

제로는 펩시 라임..

나쁘진 않은데 좀 이질적인 맛이 있긴 하죠 라임맛?이 좀 강해서.. 전 그래서 스프제로 먹던가 아예 맛들어간 탐스제로 이런거 더 마시네요 요즘은

둘다 별로고, 웰치스 제로가 제일 맛있습니다

크리미한데 그 인공감미료 향도 잘 안납니다. 오렌지가 포도보다 나아요.

전 진짜 제스타일은 아니더라구요
콜라는 역시 제로코크!

원래 라임 진짜 좋아했는데, 언젠가부터 인위적인 맛이 너무 강해서 잘 안 먹게 되네요. 그래도 코카제로보다는 낫습니다.

펩시 라임은 목 넘김이 부드러운 느낌
코카 제로는 긁히는 약간 터프한 느낌
상황에 따라 선택 즐기는듯합니다

제로 코크가 뉴 테이스티로 바뀌면서 맛없어져서 요즘은 펩시 제로 라임을 먹습니다.

라임맛이 너무 별로라 못 먹겠더라구요. 코카제로만 먹습니다.

처음엔 라임으로 먹었다가 이제는 제로콜라가 더 낫더라구요

롯데리아로 갈아탄 이유...
단독은 비슷한데 곁들임은 라임이 좋더라구요

코카 제로 맛 없어요. 정말 무설탕 특유의 "열화된 맛"입니다. "이걸 먹을 바에는 그냥 콜라를 먹는다" 라는 말이 절로 나오는...

펩시 제로 라임같은 경우는 Homehome님 말씀처럼 콜라 맛과는 좀 동떨어진 다른 음료 느낌이 납니다. 인공감미료가 설탕에 비해 가지는 약점을 애초에 받아 들이고 (설탕이 들어간)콜라맛의 재현이 아니라 좀 다른 맛(하지만 맛있는 맛)을 만드는데 성공한 제품이죠. 

콜라가 아니라 펩시에서 나온 (콜라 비슷한) 다른 음료를 즐긴다고 생각하면 상당히 잘 만든 제품입니다. 

나랑드와 더불어 인류를 구원하러 온 음료

저는 페이트제로 좋아하는 편 ㅋㅋ

코크 제로가 너무 맛없음

펩제라는 인생 탄산입니다.

이길 제로 탄산이 생각조차 나질않네요

저는 이상하게? 콜라는 펩시가 더 맛있더라구요.

WR

댓글,투표 해주신 모든분들 감사합니다!개인적으로 결과가 충격적이네요….

호불호 안 갈리는 탄산음료 원탑이 펩시제로라임이라고 생각합니다.

둘다 별로고 펩시블랙만 먹습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건