Xp
자동
Free-Talk

오늘 출근하면서 운전하는데...

손이 시렵네요, 대구는 최근에 12월초는 이렇게 안 추웠는데 어제 오늘 춥네요.
뭐 서울쪽에 비하면야 아무것도 아니겠지만 패딩까지 입고 오늘 출근 하네요
여러 회원님들 추운데 건강 챙기시고 좋은 하루들 보내시기를 바랍니다.

Comments

서울은 어제부터 죽음입니다. 근데 기온은 오늘이 더 낮은데 어제가 더 추웠던거 같아요

WR

운래 첫 추위가 춥다 잖아요... 저도 어제가 더추운...

경상도 말로 욕보셨네요 ㅎㅎ

서울은 어제보다 오늘이 더낫네요

어제는 바람이 심하게 불어서 귀 떨어져 나가는줄 알았습니다

지구온난화 영향으로 추위를 막어주던 한랭전선이 없어서 북쪽 추위가 더 많이 내려온다고 하니 여름에 더울 수록 겨울이 더더욱 추워지겠네요.

한참 따뜻해서 이제 겨우 겨울다운 날씨가 되었기는 한데 갑자기 추워져서 건강 조심해야 할 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건