Xp
자동
Free-Talk
Comments

스위치 진짜 잘 갖고 놀았지만 이걸 왜 안해주나 했던 1순위가 블투오디오 지원이었죠. 이제서야 해주는군요

이게 소프트만으로 될일이 없으니 1세대 부터 통신 칩 박고 안열어 줫단 건가요?

예전에 스위치에 안드로이드 깔아서 써봤는데 정상적으로 블루투스가 써지더군요.

WR

스위치 초창기부터 지원 가능한데 보안(?) 상의 이유로 막아둔 걸로 말이 참 많았었습니다. 

아......겐키 블루투스 어댑터 샀는데.....

저도 살까 말까 고민하다가 권태기 와서 안 샀는데 의도치 않은 긍정적인 의미의 존버가 되었네요 

WR

Jordangom23 님과 같은 처지에 계신 분들도 많아서 참 안타까울 따름이죠 

참 빨리도...

이거 블루투스를 연결하면 인터넷 연결이 안되는 문제가 있던데 저만 그런가요? ㅜㅜ

WR

또잉? 정말인가요? 전 아직 업뎃을 안 해봐서... (먼지 수북...) 

가서 해봐야겠네요 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건