Xp
자동
Free-Talk
Comments

아들 생일 선물로 딱이네요.. 흐흐흐흐흐흐

WR

으흐흐흐흐 그 아드님 게임 플레이 후기가 기다려 지는군요 

원래 게임 타이틀은 출시하고 난후 가격이 떨어지는데 스위치는 절대 안떨어지더군요...

이번에 마리오파티 샀는데 아들에게 밀려서 한판도 못해봤네요

아니 기본적으로 같이 하는 겜인데 못하셨다고요?ㅠㅠ

아들 둘이라 형제끼리(이럴떄만 안싸우고 사이좋게 하네요)

WR

그러니까요... 어떻게 보면 중고가격 방어가 잘 되는 편이라서 얼른 하고 되팔긴 좋긴 한데 참 그렇죠.

아들아... 이 녀석들아!! 같이 좀 하자!! 

게임 스타일은
슈퍼마리오 오딧세이
후속작 느낌이네요.

WR

네 저도 보자마자 그런 느낌 들었네요. 마지막에 마리오 거대화 되는 거 보고 뭐지 포켓몬 오마주인가 

위유를 가지고 있어서 해본 느낌으론
여러명이서 하기는 더 좋고 합니다.
저거 하고 나중에 오딧세이 같이 한 커플이 오딧세이엔 실망했다는 후문이...

저도 3디월드땜 위유 구매했었는데
발매한지 꽤 되지 않았나요?

4인용 하면 정말 재밌는게임이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건