Xp
자동
Free-Talk

스토리 괜찮은 애니나 만화 추천부탁드려요!

제가 지금까지 꽤 재밌게 본 애니메이션만화는
나루토,진격의거인,코드기어스,헬싱,더파이팅, 나의 히어로 아카데미아,그렌라간 요정도입니다

특히 요즘 재밌게 보고있는 나히아가 전개도 시원시원하고 빌런들이 무게감도 있고 재밌더군요
원피스는 빅맘편까지 보다가 지루해져서 잠시 안보고있구요..

스토리괜찮고 매력있는 빌런들이 적지않게 나오는 괜찮은 만화 혹시 또 있을까요??

Comments

베르세르크는 어떠신가용?

WR

오 이름은 많이 들어본 만화네요
추천 감사합니다!

배르세르크는 완결을 볼수 있을까 싶은데... 극장판 3편->tv판까지 너무나도 재미지기에 이것만 봐도 후회는 없을거라 생각하네요.

그외에 유명하지 않은 애니중에 sss.그리드맨, 아인, 도쿄구울2기까지 추천드립니다.

과연 우리가 완결을 볼 수 있을까요?

GIF 최적화 ON 
7.9M    850K

인빈시블 추천합니다.

WR

와 스케일 장난아니네요 히어로물인가요!??

네 아마존 프라임에서 보실 수 있어요.

다만 좀 많~이 잔인하니 그건 감안하셔야 해요. 애니메이션인데도 헉 소리 나올 수 있습니다.

천조국 + 아마존의 압도적인 자금 덕에 전투씬과 스케일 하난 역대 원탑급이에요.

WR

많이 잔인하다니...
딱 제 취향이군요
감사합니다

바사라
스토리는 아주 좋습니다.

WR

바사라군요! 추천감사합니다

치명적 오타
고쳤습니다.

타무라 유미의 바사라에요.
구린 그림을
스토리의 풍부함으로 커버하는.

저도 바사라 추천합니다.
그림이야 취향이 갈릴수도 있지만(순정만화,서구적인 느낌) 읽다보면 그런건 별로 상관없게 느껴질거예요. 슈리...

그냥 원피스,베르세르크,슬램덩크,드래곤볼이 짱이죠

WR
베르세르크 꼭 봐야겠네요

강철의 연금술사, 클레이모어 추천합니다.
스토리는 3x3eyes도 괜찮은데 작화가 옛날 느낌이라 취향 좀 탈 거 같네요.

크 3*3아이즈...오래만에 듣는...

WR

오 세개나 추천감사드립니다!! 클레이모어는 처음 들어보네요 감사합니다!!

애니는 강철의 연금술사죠~~!!!

시원시원하고 스피디한 전개 원하시면 귀멸의칼날 만화 추천드립니다. 넷플릭스로 애니 정주행하고 뒷내용 궁금해서 만화책으로 끝까지 봤는데 꽤 재밌게 봤습니다. 약간 억지전개가 있긴하지만 질질 끄는것 없이 빠르게 끝내는게 좋더라구요. 애니판에 비하면 액션신이 진짜 허접하지만 오히려 애니보다 만화가 특유의 처절함이 더 느껴져서 좋았습니다.

WR

그 벽력일섬인가 그 만화이군요!!
넷플릭스에도 있는줄 몰랐네요 크크
감사합니다!!

꼭두각시 서커스 추천드립니다

인생만화

흐음.. 엄청나게 고구마 전개의 작품들을 추천드리고 싶군요

파이브 스타 스토리즈, 강식장갑 가이버, 기동경찰 패트레이버, 빈란드 사가, 베르세르크, 권투암흑전 세스타스, 소라의 날개, 3x3 아이즈

꼭 보세요

WR

왜 제목만 봐도 목이막히죠??
농담이고 정성스러운 추천 감사합니다!!

최근 대세는 주술회전 입니다.

죠죠의 기묘한 모험!

리스트를 보니깐 저랑 취향이 비슷하신거 같아요!

제가 추천해드릴것은 

귀멸의 칼날, 원펀맨, 페이트 스테이나이트 ubw 입니다~!

3작품 모드 작화가 미쳤다고 평가받아서 보는 눈이 즐거울 겁니다~!

WR

크.. 저랑 취향이 비슷하시다니 반갑네요
세 작품 모두 감상하겠습니당!

기생수 애니, 간츠, 헌터x헌터 추천합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건