Xp
Free-Talk

소형가전 인테리어, 어떤게 있을까요?

생일선물로 크게 필요한게 없어서, 앞으로 결혼하기 전까지

갖고싶은게 있냐고 주변에서 물어보면 인테리어용 소형가전을 말하려고 합니다.

허세일수 있지만, 필요한게 없는 입장에서 받는 입장이면 좋을 선물들 생각해보니

마샬 블루투스 스피커, 턴테이블, 발뮤다 토스트기정도 생각나는데

또 어떤것들이 있을까요~~?

Comments

네스프레소 캡슐 머신?

WR

감사합니다!

커피머신도 생각해봐야겠군요!

버뮤다가 발뮤다 말씀하시는거라면
그 브랜드 커피 포트도 괜찮구요. 아니면 드롱기 커피포트도 괜찮은걸로 알고있습니다!

아님 이제 곧 여름이니 발뮤다 선풍기도 느낌있게 생겼더라구요!
아님 스타일링 신경쓰신다면 다이슨 드라이기?스타일러? 같은거도 괜찮지않을까싶습니다

것두아님 커피머신? 가정용으로 된거나 캡슐용 커피머신도 괜찮지않나 생각되네요

WR

오 감사합니다!

일리 커피머신 생각해놨는데 고려해봐야겠네요 다른것두!

일리 Y3.3 예쁘구요. 커피도 결국 젤 선호하는 1종류를 계속 먹게 되더라구요. 커피맛 하면 일리죠. 일리는 잔도 예쁩니다. ^^

취향도 타고 금액대도 천차만별이지만
공기청정기도 예쁜 인테리어 소품인것같습니다.
샤오미꺼 깔끔하고 괜찮았던것같네요.
저희집엔 발뮤다토스터, 일리캡슐머신, 샤오미로봇청소기, 다이슨청소기 정도 있네요.

WR

오 깔끔하고 괜찮네요!!!! 

로봇청소기도 꼭 구매하려고 합니다

발뮤다 더 스피커 강추에요.

WR

우왁

스피커는 조금 더 여유되면 고려해보도록 하겠습니다!!

감사합니다

비스포크 큐브같은 소형 냉장고(와인셀러나 화장품 보관용으로도 쓴다네요)도 있고 고급 주변기기도 제 주위에선 선물로 가끔 나옵니다. 기계식이나 무접점 키보드, 게이밍 무선마우스같은.. 디자인 잘빠진 제품이면 키보드, 마우스, 스피커, 헤드폰도 인테리어에 영향을 미칠 수도 있겠다 싶어요.

WR

우와!

생각보다 되게 이쁘네요?

저것도 리스트에..!!

시계도 인테리어 상품으로 괜찮은거 많더라구요.

WR

시계는 아직 찾아보지도 않았는데,

좋은 브렌드꺼 찾아볼게요!

남자라면 10kg덤벨이죠.

WR

무게조절식 덤벨 30키로정도짜리가 있습니답..

SMEG도 소형가전 많습니다!
간지는 스메그죠

WR

우와 전 아는게 거의없다보니

처음듣는데 이미지 보니 이쁘네요!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건