Xp
자동
Free-Talk

bhc 기프티콘 주문할 때 방문수령하면 원래 배달비 받나보네요.

기프티콘 첨 써보는데 어떻게 쓰는지 검색하다 보니 배달시키면 배달비가 붙는 다는 걸 알았습니다. (당연한 이야기지만 배달비는 생각 못했...)

근데 집에서 1분정도 거리에 bhc 매장이 있어서 방문 수령하면 배달비 안 받겠지? 하고 다른 포스팅된 글 보니까 배달비를 방문수령해도 받는다고...

좀 더 찾아보니 받는 매장도 있고 안 받는 매장도 있는데 전화해보니 다행히 우리 집 근처 매장은 안 받더라구요.

근데 배달비가 결국 배달 때문에 비용이 발생하는 건데 직접 방문수령해도 배달비 받는다는 건 좀 웃기긴 하네요.

Comments

방문수령 배달비는 처음듣는이야기네요...
그럼 배민포장도 배달비받아야...

전 기프티콘으로 매장에서 먹을때도 1000원인가 냈습니다. 이유가 정확하게는 기억이 안나는데 기프티콘 가격이랑 책정된 메뉴 가격이랑 다르다 했었나? 어쨌든 비용을 지불해야 했습니다.

그건 진짜 웃기네요..
내가 내 차끌고 내 기름써가면서 갔는데 배달비는 왜받나요?
심지어 원래 배달하면 라이더한테 가는 금액을 점주랑 소비자가 나눠서 부담하는걸로 알고있는데 내가 가지러가면 점주분은 자기가 다 먹고 내가 내는 배달비도 자기가 먹겠다는 건가요?

저도 냈던 기억이 있네요

심지어 저는 쿠폰두장으로 두마리 받으러갔는데 배달비도 두배로 달라그래서 두배로내고 받아왔습니다

저는 기프티콘 결제하고 배달비 안 내고 받아왔는데요? 양심 없는 지점들이 있나보네요

후기보니 두마리라고 배달비도 1이 아니라 2를 받는 매장도 있다고 하던

전 배달비를 좀 아낄려고, 주로 방문포장을 많이 하는데요. 방문포장에서 배달비 받는 경우는 못 봤습니다. 그 영업점이 좀 이상한 것 같네요.

포장해서 가져간다고 하는데 배달비를 달라니...
진짜 상식밖이네요.

교촌 기프티콘 받아서

교촌어플로 주문 후 방문수령했는데

없었던 것 같아용

제 기억에bbq랑 bhc가 유독그랬습니다.
깊티를 쓸때면 평소보다 배달료 비싸고 매장에서 기프티콘 쓰는걸 굉장히 굉장히 싫어합니다. 선물 받은걸 쓰긴쓰는데 전 치킨 깊티를 줄때면 bbq bhc는 무조건 제외합니다. 잘 시켜먹지도 않고요. 예전엔 어쩔수없이 시켰는데 요즘 괜찮은 브랜드도 많아서 맛난게 많더라구요

저도 그런 기억이 있습니다. bhc 매장에서 기프티콘으로 결제하고 테이크아웃하려니까 인상이 확 바뀌더라구요. 요즘 그런 매장을 본적이 별로 없어서 상당히 놀랐습니다. 물론 그다음부턴 저도 패스 

예전에 듣기론 기프트콘으로 매장이 올린 수익 정산이 상당히 느리게 진행된다고 하더군요. 그래서 매장들이 별로 안 좋아한답니다.

허나 고객의 입장에선 그리고 고객의 정당한 권리 하에선 이것까지 신경써야 할 필요는 전혀 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건