Xp
자동
Free-Talk

승진이형이 너무 부러워지는 영상을 보고... 저의 이야기... 행복합니다...ㅠㅠ

먼저 너무 떨어지는 글솜씨인데... 그냥 주저리주저리 써내려가서... 가독성이 낮은 글 정말 죄송합니다...ㅠㅠ 읽어주실 분들께 미리 감사드립니다...ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=aKrJFALk6ZI&t=90s

오래 전부터 마음 속으로 좋아하는 선수, 유투버이셔서 승진이형이라고 제목 붙여봤습니다...ㅠㅠ;;;;

6분54초짜리 영상... 아니 6분54초짜리 행복이네요...!!ㅠㅠ 이정도로 강렬한 행복이 전해지는 영상을 정말 오랫만에 본것 같습니다...ㅠㅠ

그냥 영상보고 아래에 주저리주저리 쓰다보니 제 이야기를 쓰게 됬습니다...ㅠㅠ;;;;

30대초반이고 경제력 낮고..., 그래도 기독교 신앙이라는 것을 갖고, 세상에서 가장 귀한 것을 가졌다고 생각하면서 살지만...

결혼과 가정에 대해서 생각하면... 어린시절 힘들었던 가정에서의 기억들..., 제 친구중에도 그리 풍족하지 않은 형편에도 예쁘게 사랑하는 부부가 있지만... 바로 저의 결혼과 가정에 대해서 생각하면 동경하면서도 막막해지는것이 사실이였는데... 요새 이런 영상... 행복한 가정을 보여주는 영상을 보면 눈물도 나려고 그러고... 너무 부럽고 그렇습니다... 승진이형님 가정도 마냥 행복할 때만 있는것은 아니시고, 힘든일도 물론 있으시겠지만... 모든 가정이 그렇겠지만... 그냥 너무 부러워지고 행복해지는 영상이네요... 하승진 선수 지금까지처럼 멋지게 가장으로서 살아가시기를 응원합니다...!!!ㅠㅠ 이런 행복한 영상도 많이 만들어주시면 정말 좋을것 같아요...ㅠㅠ

오늘 저녁에 어머니랑 이웃집찰스라는 프로그램을 보는데... 그 프로그램에도 벨라루스에서 온 며느리분과 너무나 행복한 가정의 모습을 봤는데... 너무 보기 좋았더랩니다... 왜 요새 이런 영상들을 많이 보게 되는지...ㅠㅠ

저는 아프신 어머니랑 둘이 살고 있습니다... 동생은 나가서 일하면서 자취하며 살고, 아버지는 배타는 일을 하셔서 8~10개월에 한두달씩 집에 오시구요...(제가 빨리 잘해서 아버지 쉬게해드려야 하는데... 아버지께 많이 죄송합니다...) 어머니랑 둘이 살고 있는데... 올해 저도 아팠습니다... 지병때문에 군대도 면제되었었는데... 원래는 신검 1급이였는데 21살 무렵에 배가 아파서 갔더니... 아베와 같은 병이 저에게...ㅠㅠ;;; 아무튼 그래도 정말 무난하게 감사하게 잘 살다가... 올해 아프게 되어서... 다행히 대책없이 방치하던 치료에 대해서... 시작할 수 있게 된 계기다... 라고 생각하고... 몸도 많이 좋아졌지만... 올해 많이 서러웠습니다... 인생이... 제가 믿는 신께도(저는 하나님이라고 부릅니다... 종교성 글이 금지인 게시판이라... 배려의 의미로 이렇게 적어봤습니다...) 원망도 정말 많이 했구요... 그래도 요즘 정말 소중한 것들에 대해서 생각을 많이 하고있고... 정말 감사한 친구들, 어른들을 통해서 너무 감사한 일들을 겪고... 지금은 그래도 행복이라는것을 조금 느끼는것도 같습니다... 너무 감사하게요... 그런데 행복이 그렇게 거창한건 아니라는 생각이 조금 드는것 같기도 하구요... 정말 가족하고 같이 보내는 시간... 어머니랑 같이 tv보면서 얘기하면서 보내는 시간... 같이 식사하기... 엄마랑 옛날 얘기하기... 그냥 이런게 행복이구나... 왜 이런 행복을 이전에는 몰랐을까... 그래도 이런 행복이라는 걸 느낄 수 있는 나로... 회복되어서... 회복시켜 주신 제가 믿는 신께... 그리고 저의 주변의, 정말 정말 악하고 못났던 저임에도... 용납해주시고 가르쳐주셨던 친구들, 어른들께, 그리고 어머니께... 너무나 소중한 가족에게... 너무 감사한 마음과... 행복한 마음 이라는것을 느낍니다... 행복이 이런거구나... 이런 생각을 했습니다...

kbl톡게시판에서 글 쓸때마다 가독성 없는 글로ㅠㅠ, 애정어린 조언들을 많이 받았었는데...ㅠㅠ(nbamaina 분들은 정말 좋으신 분들이 많으십니다...ㅠㅠ) 오늘도 이렇게 적어버렸습니다...ㅠㅠ;;;; 사실 이렇게 아니면 글을 잘 쓰지못하는 실력인것 같아서... 읽어주신 분들께 감사인사 전하면서...ㅠㅠ;;;; 항상 행복하시기를 기원하고 바라고... 기도합니다...ㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅠ

Comments

저도 글쓴이분이 행복하셨으면 좋겠네요. 오늘 일이 맘대로 풀리지 않아 끊었던 담배도 다시 피고 가족들에게 성질도 부렸는데 제 하루를 반성하게 되네요.
건강 잘 챙기시길 바랄게요.

WR

저도 사실 금연이라는것을 겪어보아서 끊었던 담배를 다시 피는 기분이 어떤 기분인지 조금은 아는데...ㅠㅠ 힘내세요...ㅠㅠ

저도 올해 너무 힘들어서... 그냥 일반담배는 무서워서 엄두도 안나고... 옛날 아폴로 과자같은 얇은거, 에쎄였는지 몇개비 피웠는데도... 몸이 가버릴려고해서...ㅠㅠ 겨우 멈췄는데... 정말 힘들면 생각이 나더라구요...ㅠㅠ 다행히 저는 지병이 있어서 멈췄습니다... 왜 유병장수라는 말도 있잖아요^^;;;;

아무튼 그런 느낌 기분 조금 알것도 같습니다...ㅠㅠ 힘내셔요...ㅠㅠ

오늘가서 엄니, 아부지께 이쁜짓, 옆에가서 그냥 앉아있기, 앵기기 이런거 해보시면 어떨까요^^;;;;; 저희 엄니는 정말 화나시면 그럴 때 욕하시는데...^^;;;;;; 어지간하면 받아주시더라구요^^;;;;

암튼 화이팅입니다...!!!ㅠㅠ 같이 화이팅하며 힘든 세상 살아가보아요~~~!!!!^^;;;;

오늘 기분이 왠지 꿀꿀했는데 글쓴이님이 행복을 느꼈다는 글을 보니 마음이 따듯해지네요. 글에 진심이 느껴져서인가봐요. 고맙습니다. 항상 행복하시길 빌게요!

WR

좋은 말씀 감사합니다. 저도 댓글보고 마음이 따뜻해졌어요...ㅠㅠ 요즘 날도 많이 추워졌는데 건강 잘챙기시고~~ 행복하시기를 기원하고 기도합니다...!!!ㅠㅠ 감사합니다....!!!

그나저나 저랑 좋아하는 선수취향이 비슷하시네요... 사실 이정도면 거의 여자연예인으로 비유하면 얼마전에 매니아 게시판에서 탑3먹으신 분들하고 비슷한 거긴한데... 궁금해서 보고오니까... 김태희 손예진 한지민씨가 123등이시네요...^^;;;;;; 저도 얼마전에 아울렛에서 9만원짜리 나이키 레이커스+르브론 네임+넘버 마킹 후드티 3만원에 사서 정말 매우 많이 흡족+행복해 하고 있었는데...^^;;;;;

3년전인지 르브론 디스글로 경고까지 먹은적 있었는데ㅠㅠ;;;; 이제는 르브론 너무 좋아합니다... 암튼...ㅠㅠ;;;; 그냥 또 주저리네요...

암튼... 너무 따뜻한 댓글 감사합니다... 건강하고 행복하셔요~~~~~!!!ㅠㅠ

일반적으로 사람이 아프거나 힘들면 별거 아닌일도 안좋게 생각하고, 주변 사람들을 힘들게 하기도 하잖아요.
(범인인 저는 보통 그럴거같고 실제로도 그렇습니다..하하)

반면에 슈가님의 힘든 상황에서도 어떠한 의미를 찾으려 하시고 어머님께도 잘하고, 주변의 행복까지 빌어주시는 모습에서 저도 많이 느끼고 갑니다.

슈가1님 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다. 부디 꼭 그래주시길~~

WR

너무 좋은 말씀 감사합니다. 그런데 적어주신 그런 좋은 사람의 정반대 같은 사람이 저였기때문에...ㅠㅠ;;; 댓글을 읽고... 많이 찔리고... 그랬습니다...ㅠㅠ;;; 적어주신 그런 좋은 사람이 되고 싶은게 저의 마음입니다...ㅠㅠ;;; 어머니께 정말 많이 상처드리고, 가족에게... 그리고 주변 친구분들께도 많이 상처주며 살았던 것 같습니다... 그런데 어머니께서 해주신 말씀들... 그리고 정말 감사한 친구분... 누나이신데... 그분께서 해주신 말씀들... 생각하면서... 정말 바뀔 수 있다는 마음으로 살아보려고 합니다...

해주신 말씀은 이랬습니다... 바뀔 수 있다. 바뀌어야 하고, 바뀌면 행복한데... 남에게 상처주면서 너가 정말 많이 불행해지는 길, 그 길로 가지말자... 행복해지는 길로 가자... 너는 할 수 있어... 이런 말씀이였는데... 정말 마음에 새기고... 살아가려고 합니다...

적어주신 댓글 덕분에 저도 다시 한번 되새기고... 감사한 마음 되새기고... 각오를 되새기고 갑니다... 정말 감사합니다...

컵나면님도... 컵라면 너무 많이 드시지 마시고...ㅠㅠ;;; 죄송합니다...ㅠㅠ;;; 유머 조금 해보고 싶었는데...ㅠㅠ;;; 제가 소화기 환자라 하하하^^;;;;; 저도 라면, 특히 컵라면 진짜 좋아했더랍니다.하하하하... 아는여자에서 이나영씨도 굳이 라면이 아니라 컵라면이 제일 좋아하는 음식이였더라는게 갑자기 기억나네요...하하하^^;;;;; 왕뚜껑, 튀김우동, 김치큰사발, 그리고 끝판왕 육개장...(육개장은 큰사발 아니고 그 농심 기본사이즈가 짱이쥬~~~!!하하^^;;;; 두개 끓여먹으면 꿀~~~!!!하하^^;;;;;) 진짜 좋아했는데... 하하 자야되는데 쓰다보니까 배고프네요^^;;;;;; 컵나면님 정말 따뜻한 댓글 너무 감사드립니다. 저에게 너무 큰 힘이 되었습니다... 컵나면님도 항상 건강하시고 행복하시기를 바랍니다...!!! 너무 감사합니다...!!!!^^

글에 진정성이 있고 너무 좋은데요. 슈가님 덕분에 진짜 행복이 무엇인지 다시한번 생각해보게 되고, 스스로 반성도 해봅니다. 좋은 글 감사해요. 저도 슈가님의 행복을 위해서 기도합니다.

WR

좋은 말씀 너무 감사합니다...ㅠㅠ 저도 스테판데릭조던님께서 해주신 말씀때문이 힘이 나고... 너무 좋습니다...ㅠㅠ;;; 스테판데릭조던은 아마 커리, 로즈, 쪼잔왕아조씨를 얘기하시는 거겠죠...!!! 정말 제가 너무 사랑하는 선수들이네여!! 하하^^;;;; 매니아분들 모두가 저 선수들을 좋아하시겠지만요...!!하하^^;;;; 특히 커리랑 로즈가 저보다 한 살 많으신 행임들이신데... 올해 정말 잘해주셔서... 멋있는 모습 보여주시면 좋겠네요 하하^^;;;; 스테판데릭조던님 다가오는 올시즌도 재밌게 즐기면서~~ 세상살이 화이팅 해보아요~~~!!! 좋은 말씀, 힘이 되는 말씀 너무나 감사드립니다...!!ㅠㅠ 저도 스테판데릭조던님께서 건강하고 행복하시기를 기원하고 기도합니다...!!!! 너무 감사합니다...!!!!ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건