Xp
자동
Free-Talk

남들은 별로 안 좋아하는데 나만 좋아하는 음식

예 저는 중국집 볶음밥입니다
집앞 중국집인데
요일특선 제외하면
무조건 볶음밥이에요

저 짜장 속에 돼지고기랑
연한 계란과 새우와 쭈꾸미가 좋아요

그리고 술집에서는 계란말이나 스팸전 같은
반찬류를 시켜서 눈총을 받기도 하며

군대에서도 짜장밥과 카레를
좋아했어요

Comments

꿈부장님 오늘 영양보충 잘 하시고 펀게에서 뵐게요.

WR

주말 저녁인데 특근 말씀입니까

헐; 저는 일요일 저녁인데 회사에서 댓글을 달고 있습니다?

WR

죄송합니다. 이른 저녁 식사에 배부르군요.
어제 소주 3병을 비롯해
매주 소주 10병은 마셨는데
오늘은 술이 안 들어가 석 잔만 먹고 남긴 게 뿌듯합니다.

짜장이랑 같이 비벼야 먹을만한 흔한 배달 볶음밥보다 밥만 먹어도 맛있는 볶음밥이 좋더라고요. 일반적인 배달 중국집에선 보기 힘든 것 같아요...

술집에서 계란말이 , 스팸후라이 시키고 중국집에서 볶음밥이나 먹는 사람 여기 또 있습니다.

통영에서 파는 우짜 좋아합니다

꿈부장님 글이라 타인불호나호 이런 음식이 나올 줄 알았읍니다,,

저도 중국집 볶음밥, 특히 새우볶음밥 엄청 좋아하는데... 중국집 시킬때 항상 짜장면과 탕수육을 더먹고싶다는 의욕 때문에 밀립니다

아.. 꿈부장님이랑 취향이 같다니...

중국집 볶음밥을 대부분 안좋아하다니..처음 알았네요!

전 삼선볶밥을 더 좋아할뿐입니다.

전 중국집가면 간짜장에 밥 한공기 추가로 시키고 짬뽕국물 달라고 합니다. 대부분 중국집에서 짬뽕국물은 서비스로 줍니다.
면 반은 간짜장 소스에 넣어서 짜장면으로, 나머지 반은 짬뽕국물에 넣어서 짬뽕면으로 먹고 짜장소스 남은데다 밥 반공기 넣어서 짜장밥 먹고 반공기는 짬뽕국물에 말아서 짬뽕밥으로 먹습니다. ㅎㅎㅎ

중국집 볶음밥 저만 좋아하는 줄 알았더니 여기 동지가..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건