Xp
자동
Free-Talk

천원짜리 김밥jpg

세상에 아직도 천원짜리 김밥이 있네요
천오백원짜리도 찾기 힘든데 말이죠
뭐 그만큼 안에 든 재료는 없지만요 ㅎㅎ

세상은 아직 살만한가 봅니다

Comments

쫄면사리 최애입니다

WR

백세주에 쫄면 최고져

오히려 저런게 떡볶기랑 먹기덴 더 맛있을지도요

WR

그럴 수도 있겠네요

삼각김밥이 생각나는 가격대이긴 하지만

이렇게 한 줄도 괜찮은 것 같습니다.

WR

예 소식이 몸에도 좋고요

시금치가 없다니.. 그래도 가성비 굿~

WR

전 단무지 없었으면 안먹을려고 했습니다

미천님의 공격?에 저희동네 김밥으로 대응해 봅니다.. ^^

https://blog.naver.com/gana1118/222116064998

WR

새벽에 가야겠군요

쌀까지 중국산 아닐까요?

P.S. 아, 쌀은 국내산이라고 써있네요;

저 재료에 천원이면 혜자네요

반대로 파시는 분은 

천원씩 팔아서 유지가 되실지

힘드실듯..

저희아파트 앞에는 1500원하는곳 있더라고요

재료도 꽤 들어가는데 잘먹고있네요

와 괜찮네요
전 근데 1500원 하는 곳이라도 자주 사먹을듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건