NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

첫 드로우 당첨

조던 블랙모카 당첨됬어요!
너무 기쁘네요!

300번은 했는데 처음이라 올려봅니다.

Comments

다크모카! 축하드립니다.
저는 취향은 아니라서 패스했어요. 어짜피 안될거...
저번 스모크그레이 드로우 당첨으로 만족하고 있네요.

저도 30번 넘게 해도 안주더니....

친구에게 양도 해야겠다는 마음으로 하니깐 주네요.

디테일은 이쁘던데 조던1을 별로 안좋아하는지라..

드로우 신청을 습관적으로 했는데  

그래도 당첨되니 기분은 좋네요 ^^

IS daddy님도 축하드립니다!

원하는 이에게 양도해줬으니 

코비5 브루스리나 피마원2는 꼭 당첨되길

희망해봅니다.  

여전히 미당첨 내역만 기록되어 있는 나의 The Draw

당첨을 축하합니다~! 

돈 버셨네요 아이고 배야

축하드려요! 300번이면 받을때 됐죠!!

WR

축하 감사합니다!

저두 처음으로 당첨이고 바로 구매했네요^^

와 축하드려요~ 전 드로우는 안 되고 업템포 운 좋게 주문했네요 ㅎㅎ

축하드립니다!! 피마원 먹으라는 신의 계시인지 저는 드로우 몇개째 떨인지.. 망할 나이키!!

저는 가볍게 15전 전패입니다

앞으로 1승하려면 얼마나 더 져야할지

축하드립니다!

세차하느라 깜빡 하고 안했네요 이런!!!

당첨 축하드리고요!!!주문번호와 링크는 꼭 가리시고 올리세요.
얼마전 스니커즈 대형 카페에서 피마원 주문번호를 바탕으로 주문취소해버린 사건이 있어서 작성자님 주문번호를 가리셔야 할 것 같습니다.

WR

삭제했습니다! 감사합니다!

저도 8시에 강남나이키에서 픽업오라는 연락 받았습니다 하하하

300번은 떨어져야 주는거였군요...

취향저격이라 당첨되길 바랬는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건