Xp
Free-Talk

32인 미녀여배우 대회.JPG

첫줄- 이나영 김희선 손예진 김태희 한지민 한가인 심은하 송혜교

둘째줄- 박보영 신세경 이영애 전지현 한예슬 수지 한효주 조보아

셋째줄- 박한별 서현진 김사랑 이민정 신민아 남상미 윤아 박수진

넷째줄- 김민정 박주미 박민영 이미연 김소은 이연희 남규리 박하선

예전에 제가 했던 미녀여배우 대회를 바탕으로 한번 올려봅니다.

그때랑 다른점은 60~80년대를 풍미했던 배우분들도 있었는데

그분들은 제외했고 배우분들의 출생년도를 71년 이후로 잡았습니다.

몇몇 후보들은 예전이랑 사진이 수정이 된 후보들도 있구요.

* 4명까지 중복선택이 가능합니다. 

Comments

이나영, 한효주, 김사랑, 신민아 꼽았습니다 (지극히 개인적 취향)

WR

ㅎㅎㅎ

이나영 한가인 김희선 조보아!

WR

90년대후반의 흥행보증수표 여배우분이 포함되어 있네요 ㅎㅅㅎ. 

유부녀 과감히 제외
신세경 수지 조보아 김소은

WR

선택한 후보들이 청순하거나 산뜻한 분위기신듯 ㅎㅅㅎ. 

김희선 손예진 한효주 김민정 뽑았습니다

WR

아 ㅎㅅㅎ 

이나영 김태희 한예슬 박수진씨 뽑았네요
이게 뭐라고 혼자 괜히 흐뭇해지죠..?

WR

ㅋㅋㅋ

이런류의 투표는 항상 김태희님이 1위였는데...

유부녀가 된 지금도 그럴지 궁금하네요. 

WR

저도 궁금하네요 ㅎㅅㅎ. 

제 이상형은 한효주 문채원이지만
(문채원은 왜 없는겁니다!!)

리즈시절 손예진은 정말 레전드

WR

후보자가 많다보니 못넣은 여배우분들도 있었어요 ㅎㅅㅎ. 

매니아에서 몇번 이런 글 봤는데 항상 김태희가 1등으로 끝나더군요

WR

ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건