Xp
자동
Free-Talk

자몽맨님께서 나눔해주신 안경 후기입니다.

안녕하세요.

얼마전 자몽맨님께서 나눔에 줄섰다가 생각치도 못하게 당첨됐었는데요. 우선 다시 한 번 감사하다는 말씀부터 드리고 싶습니다. 정말 감사합니다. 덕분에 죽기 전에 써볼 수 있을까 했던 안경을 써보게 되었네요

나눔은 지난주에 보내주셔서 딱 일주일이 되었는데, 지난 주 조금 정신없기도 했고, 생각치도 못하게 너무나도 큰 나눔에 당첨이 된 것도 있어서 조금 정성들여 후기를 작성해볼까하는 생각에 조금 시간 들여서 후기글을 올립니다. 조금 늦어진 점 죄송합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우선 착용 사진부터 올리고 시작하겠습니다.

일단 코로나이기도 하고 얼굴을 가리는게 여러분들 안구 건강에 좋을 것 같아 마스크를 쓰고 찍었습니다. 

나눔 해주신 안경 모델은 크롬하츠의 슬런트레딕션 1의 브라운/엔틱 컬러입니다. 사이즈는 말씀해주시지는 않았는데 측정해보니 52 사이즈인 것 같습니다. 아무래도 살이 좀 쪄서 52사이즈는 조금 아슬아슬하게 느껴지네요. 왠지 자몽맨님은 굉장히 얼굴이 작으시지 않을까 생각됩니다.

이 모델은 최근 스카이 캐슬에 정준호가 쓰고 나오면서 화제가 되었습니다만 저는 예전 BTS RM이 같은 모델을 쓰고 나온 것을 보고 굉장히 관심이 생겼었습니다. 하지만 엄청난 가격에 저에게는 언감생심인 물건이었다 보니 써볼 기회가 생길 것이라고 생각하지 못했는데 너무나도 좋은 나눔 덕분에 써보게 되어 자몽맨님과 나눔을 하시는 많을 분들께 너무나도 큰 감사함을 느낍니다. 조만간 저도 동참하여 나눔을 실천할 수 있는 기회를 만들어봐야 할 것 같네요.

그럼 조금 디테일 사진을 보여드리겠습니다.

마땅한 배경이 없어서 러그 위에다 두고 찍었는데 러그가 조금 더럽네요.. 양해해주시면 감사하겠습니다 :)

배경이 좀 어두운 색이다보니 테가 조금 어둡게 나왔는데 위에 착용샷에서 보이는 색상이 더 실제 색감에 가깝습니다. 아무래도 이 각도가 착용했을 때 안경의 디테일들이 제일 다양하게 보이는 각도가 아닐까해서 찍어봤습니다. 금속 재질로 된 코받침부터 브릿지 위의 십자가 로고 그리고 힌지와 림 윗부분에 크롬하츠 특유의 문양과 폰트가 양각/음각되어있습니다

말씀드린 디테일들이 조금 더 잘 보이는 샷입니다. 다행인 점은 제가 키가 크지 않아서 친구들 만날 때 크롬하츠다운 디테일들을 아주 잘 보여줄 수 있을 것 같네요. 

추가로 몇개의 디테일 사진들을 더 보여드리겠습니다.

뭔가 되게 거창한 리뷰 및 후기가 될 거라고 생각했는데 막상 작성해보니 알맹이가 크진 않은 거 같아서 죄송합니다. 좀 간단하게 요약하자면 너무나도 좋은 분께 정말 이쁜 나눔을 받을 수 있었고, 너무나도 감사하게 생각하고 있습니다. 앞으로 수십년은 이쁘게 쓰고 다닐 거 같아요.

다시 한 번 자몽맨님께 감사하다는 말씀 드리고 싶고, 조만간 저도 기회를 만들어서 나눔을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

봐주셔서 감사합니다.

Comments

비싼 안경이 어울리는 존잘이시네요

안경 받으신분들은 다 잘생기셨네요!!

제가 못받은 이유가 있군요

저는 사람냄새 나는 매니아가 좋아요

인상과 마스크 뒤에 숨겨진 훈남이시네요

존잘;;

아시는 안경점이 있으시면 폴리싱 서비스를 부탁해 보십시오. 새 안경을 받아보실 수 있으실 듯 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건