Xp
자동
Free-Talk

헬스 하시는 분들께 크레아틴에 대해서 질문 드립니다.

보충제만 챙겨 먹다가 크레아틴도 챙겨 먹어보려고 하는데

마이프로틴쪽은 사건 이후로 눈길이 가지 않아서...

어느 브랜드 어느 제품이 괜찮을까요? 가격대는 크게 상관 없습니다.

그리고 운동 직전과 직후 언제 먹는 것이 좋은가요??

Comments

브랜드나 제품은 크게상관없고 모노하이드레이트 크레아틴으로 드시면됩니다 또 크레아틴은 부스터처럼 먹고 몇분 몇시간 만에 효과가 나오는게 아니라 몸에 어느정도 축적이 된후 효과가 나오는거라 전후 크게 상관은 없는걸로 알고있습니다득근하세요

빡저씨가 먹는 걸로 먹고 있습니다. 운동 전에 섭취하는 걸 권장하시더군요.

셀택먹고 벌크업 제대로 한적이 있죠

개인적으로 모노보다 복합을 추천합니다.

CGN 제품 먹고 있는데 괜찮습니다. 추천드려요

SAN 제품이 가장 대중적인 것 같고 저는 아이허브 할인 때 재로우 제품 구매해서 잘 먹고 있습니다 여기도 믿고 구매하는 회사죠

모노하이드레이트로 드시면 됩니다 다른 종류는 별 의미 없다고 알고 있습니다 저는 운동 끝나고 프로틴과 함께 3g씩 휴지기 없이 먹고 있네요

뭐.. 개인적으론 그렇게 체감은 안되는 거 같지만.. 큰통 사두고 있긴 합니다... 다 떨어지면 또 큰통 사야..;;;

플래티넘이나 산 먹어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건