Xp
자동
Free-Talk

형돈이형 불안합니다...

얼마전 시작한 위대한 배태랑 재미있게 보고 있는데요 이번에 템플스테이편 오프닝에서 멘트가 하나도 없길래 잠이 덜깨서 그런가 싶었는데 안색이 굉장히 안좋은 샷이 여러번 잡히더니 그다음부터는 아예 안보이네요
무리한 다이어트로 불안장애가 다시 왔다는 소식을 들었는데 다시 방송에서 못보게 될까봐 안타깝네요 무한도전 안웃기는 캐릭터때부터 응원해왔는데 혹시나 또 아픈게 아닐지 걱정이 됩니다
연예인 걱정은 하는게 아니라는 말들 많이 하시지만 저에게 무도 전성기 멤버들은 좀 남다른 애정이 있어서 그런지 더더욱 신경쓰이고 걱정되네요... 아프지 않았으면 좋겠습니다

Comments

방송을 조금이라도 줄이는게 어떨지
스트레스 받고 무리하게 하다 또 쉬지않았으면 좋겠습니다

무한도전을 하차할때, 극심한 스트레스와 공황장애를 호소하면서 떠났었죠.

그런데 당황스러웠던건 주간아이돌을 계속 진행했던건데요. 개인적으로는 하차를 한 뒤에 푹 쉬었다가 돌아오길 바랬는데요. 뭐 정형돈의 생각이 달랐을 수 있지만..

그 뒤에 옥탑방 프로그램이나 여러가지 프로그램을 하는 모습을 보면 뭔가 불안한 모습을 지울 수 없더라고요.

일단 살이 너무 쪘고요. 옥탑방 보면 유일하게 다리 쭉 펴고 벽에 기대가지고 팔짱을 딱 끼고 있는데, 그게 편할지 모르겠습니다만 제가 보기에는 조금 불편하더라고요.

그리고 짜증내는 장면을 많이 보게 되는데, 컨셉이 아니라고 느껴질 정도로 과한 느낌을 받을때가 있습니다. 

그게 아마 공황장애의 후유증이 아닐까 걱정이 되는데요.

살도 꼭 빼야하고, 건강해져야하는 유능한 진행자이니 욕심을 버리고 잠시 쉬어갔으면 좋겠습니다.

쉰다고 해서 방송이 버릴정도로 쓸모없는 인재는 아니니까요. 

다 하차하고 주간아이돌로 복귀한거 아닌가요?

오류가 있었군요;
지적 감사합니다.

주간아도 하차하고 데프콘이 다른 엠씨랑 하다가 주간아로 복귀했죠.

상기해보니 잠시 쉬다가 돌아왔던 기억이 나네요.
지적 감사합니다.

정형돈급이면 본인이 어느정도 방송숫자는 컨트롤 할수 있는 위치라고 보는데,,, 무리하게 자꾸 늘려가는것 같네요..
본인한테 딱 맞게 몇개만 빼면 좋겠습니다..
오래 보고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건