NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

JYP 신인 그룹 NiziU가 한국어버전 노래도 냈네요.

https://youtu.be/dMSdg2_cPfM
니지프로젝트 때보다 발음이 많이 좋아졌네요.(솔직히 선배 그룹 트와이스보다 더 발음이 나은것 같기도...)
약간 어설픈게 귀엽네요
https://youtu.be/QW28YKqdxe0
뮤비는 5천을 넘겼고 오리콘 위클리 차트 2주연속 1위(디지털 스트리밍,디지털 싱글, 디지털 앨범)
알아보기 힘드신 분들을 위해
도입부 단발:리마(2004)
뮤비 빵모자, 뿌까머리,리본: 리오(2002)
뮤비 자전거, 도입부 센터, 마지막에 "말해봐":아야카(2003)
유일한 긴바지, 단발: 마코(2001)
땋은 머리:마야(2002)
킥보드, 공주드레스: 미이히(2004)
금발:마유카(2003)
뮤비 계단,노랑핀, 뒤로 묶은 머리:리쿠(2002)
뮤비에서 박진영과 나온 이국적인 애, 메보:니나(2005)

Comments

트위터 5000뷰 감사 영상은 아직도 발음이 약간 어색하던데
한국어 버전 뮤비는 발음이 정확하더라구요.
그래도 정말 많이 늘었습니다
다들 너무 귀여워요

WR

진짜 뭔가 너무 귀여워요. 나이도 어리고 귀엽게 생겼고,뭔가 서툰 느낌도 드는 것이...

일본에서 피지컬엘범도 안나왔는데 역대급 기록이라고 하던대 소속사가 JYP였네요
JYP 여자 아이돌 프로듀싱하는건 조던급이네요 (원더걸스 - 미쓰에이 - 트와이스 - 있지 - 니쥬)

WR

기가 막히죠...

알못인데 일본에서 트와이스보다 인기 많나용?

WR

아직 데뷔 안했습니다. 아직은 당연히 트와이스가 인기가 더 많죠.

그렇군요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건