Xp
Free-Talk

Drx...

진짜 대박이네요…

Comments

진짜 대박입니다.. 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

판단미스 한번으로 겜을 끝내버리네요…

순간 판단에서 DRX가 한 끝 더 좋았네요

담원은 정말 판단미스 한 번으로 겜을 내줫네요..

그 전까진 와 담원 진짜 잘 싸운다 .. 였는데 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

마지막 미드 싸움에서도

쇼메가 허무하게 죽지만 않았어도

한 턴 더 있었을 것 같은데 말이쥬..

WR

일단 1세트 한체미 대결에선 쵸비가 이겼네요 3세트까지 가서 꿀잼경기 오래보구싶네요

한체폿과 한체미가 모두 걸린 경기인가유

이걸 이기네요... 걍 담원이 질수 없을거 같앗는데 와

그러게요.

담원이 싸우는 조합을 잘 완성시켰고

실제로 한타에서 보여줬고 다 잡은 경기 같았는데..

WR

타워,골드,킬 모든 부분에서 앞섰는데 이렇게 질줄은 몰랐습니다 그리고 쵸비… 정말 대박입니다 한체미 모습을 보여주네요

걍 바론 주고 억제기정도 밀고 용먹으면서 천천히 해도 됐을텐데 무리하다가 걍 겜을 주네요. 바드고 뭐고 넥서스 피남은양 보시면 알겠지만 택도 없는 각이었는데...

WR

롤린이 판단으로도 너무 무리한다 싶긴했습니다

이런게 상대전적에서 오는 압박감인가 싶기도 하네요.

WR

상성이라는게 참 재밌죠

쵸오오오오오오오오옹오ㅗ어옹오비!

만장일치 POG!

WR

고스트 손가락은 열개가 맞나요? 무빙이… 사일러스걸 다 피하네요…

혼자 유체화(Ghost)키고 하나...?

2세트는 진짜 재밌네요 일단 트페 판테온 조이는 밴해서 변수를 줄이는게 drx는 필요하겠네요. 것도 그거고 데프트 궁이 오늘 많이 아쉽네유

WR

베릴 판테온 서폿은 진짜네요 케리아한테 보여주는거 같아요

아펠리오스 너프가 확 체감되는 게임이었습니다. 그리고 브라움 서폿은 한타페이즈에서 정말 좋은게 맞지만, 그 타이밍까지 무난하게 버티기엔 너무 약해서 요즘같은 서폿이 로밍 자주다니는 메타에는 진짜 별로인것 같아요

WR

아펠리오스 너프도 있었지만 고스트 케리아 봇듀가 한타면 한타 소규모 교전이면 교전 너무 잘해주네요 진짜 사일러스랑 맞다이는 보면서 소리질렀습니다

경기 재밌었네요
무난하게 박살날줄 알았는데 그래도 재밌게 봤습니다
3세트 제발 이겨줬으면

WR

쇼메가 이를 갈고 박살내네요 3세트도 너무 기대되요

WR

끝났네요 drx 진짜 강합니다…

너구리 뭐하나요;;;

WR

너무 감정적이네요…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건