Xp
Free-Talk

블리자드 배틀코인 구매시 할인사이트 이용해도 될까요?

아들 생일선물도 오버워치 토큰이 필요하다고 해서 사줄려고 보니 배틀코인을 충전해야 토큰을 살수 있다고 하네요
24,000원에 400코인
48,000원에 900코인 정도 하더라구요
스킨 하나에 100코인(옷 한벌에 6,000원 정도)
모바일겜만 하는 저로서는 옷한벌값도 비싸지만 능력치가 올라가는것도 그냥 스킨만 6,000원 이라니 이해가 안되지만 선물이니 사줄려고 합니다
어쨋든 네이버에서 검색을 해보니 할인사이트가 2군데 정도 나오는데 첨부한 사진처럼 배틀코인 50,000원을 40,000원에 살수 있다더라구요(기본 4,000원 + 36,000원)
이런곳에서 사도 괜찮은건지? 혹시 사본신분 있으실까요?

Comments

깔끔하게 문상 구매해서 하는 건 어떨까요?

WR

문상을 구매하는게 더 싼가요? 아님 문상으로 배틀코인 구매하면 할인되고 그런게 있는건가요?

문상을 몇 % 저렴하게 구매해서 배틀코인을 구매하는 거죠.

WR

문상을 저렴하게 구매한다해도 20% 까지 할인이 안되서 저 할인 사이트는 20% 50,000원을 40,000원에 구매할수기 있더라구요 사기만 아니면 저 할인 사이트가 이득이긴 한데 말이죠

어떤 사이트인지 정확히 몰라서 말씀드리기 조심스러운데

이거 대리결제 아닌가요? 걸리면 결제하신 거 다 날아갈텐데요

WR

지금 검색해보니 그 사이트는 안나오네요
http://lyn-pay.kr/m/main.php
비슷한 다른 사이트가 있네요
대리결제도 있나보네요
불법이면 문상으로 사는게 낫겠네요

해당 사이트가 그런 방식인지는 모르겠는데 대포폰으로 싸게 충전해주는 방식으로 싸게 배틀코인을 파는 곳들이 있었어요. 걸리면 얄짤 없이 배틀코인 회수입니다. 컬쳐랜드(문화상품권) 계정 만드시고 가상 계좌로 충전하시면 5% 추가 충전되서 저는 그걸로 쓰고 있어요

WR

정상적인 결제 방법은 아닌거네요
감사합니다 문상으로 해봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건