Xp
자동
Free-Talk

T1 vs TES (진행중)

페이커냐 띵구나이트냐!!

오공을 열어주고 야라가스를 또 하네요 음.. 어떻게 될지 닭안심을 에어프라이어에 돌렸는데 굽네치킨이 된 느낌이라 너무좋네요 치맥각

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

도대체 바론 오더는 왜하는건지 모르겠네요 쩝...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

바론 판단이 너무 아쉽네요.....

WR

네 띵구나이트네요..

LPL이 황부리그 맞네요 이제 LCK는 3부리그인거 인정해야 할듯....

WR

솔직히 너무못했다고 생각합니다..

그렇게 잘하고도 이렇게 지네요...

아 바론 판단 너무 아쉽네요.

바론 치다가 계속 역전각 주는데 굳이 왜..

용 먹지 그냥...

몰래 바론이라고 생각했나본데

와딩도 다 되어있었고 심지어 숨어서 보고 설계까지 하고있었는데..

시야가 좀 아쉽네요.

카사랑 띵구가 계속 숨어서 설계각 보고 있는데 시야가...

lpl 진짜 잘하네요.

게임은 악인 나라와 투자하는 나라 간 차이가 이렇게 벌어지는건가요 ㅠㅠ

drx gen.g는 잘해주길 ㅠㅠ

뭐 원래 3부였고 이벤트리그니까 한수 크게 배웠네요 오공 풀어준 이유는 보여줬는데 바론판단 계속 아쉽네요 담원전도 그렇고

이벤트리그라기엔 상금이 무려7억..msi보다 리라보다 훨씬 더 큰대회엿는데 넘나 아쉽네요

야라가스 박는거보고 오늘 아 아닌데 싶었는데 예상대로 되네요 진건 진거고 상금도 컸는데 아쉽기는 해도 미리 맞는게 예방주사는 될수 있으니까요

롤드컵만 바라봐야하는데 한국팀이 둘다 광탈된건 정말 맘이 아픕니다........

사실 그렇게라도 생각해야지

너무아쉬우니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LPL이 확실히 다르네요

.

WR

테디가 비원딜 못한다는게 아니라 그냥 원딜이 있고 없고가 후반에 너무 크네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건